" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Воистину! Вот заморочились же так прописать правила и наляпать кагбэ "велодорожек", от которых стараешься держаться максимально дальше. Зато отчетность по развитию велоинфраструктуры - просто сказка! Единственный плюс - когда вижу знак "велодорожка", то по проезжей части еду максимально осторожно, ибо случись что, юридически рыжим окажусь я.
Курьеры, которые вдоль ПЧ едут, более-менее адекватные, видимо, эволюционный отбор сработал. А вот с теми, кто на пешеходный переход вылетают - да, засада. Боюсь их больше, чем маршрутчиков.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Чет про вафли не осилил, буду жевать дальше.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Могут пчелы слететьсямне было дело под шлем что-то жужжащее прилетело
пришлось срочно спешиваться
Мед люблю
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Спасибо. С уважением отношусь к вашему увлечению цифрами, но не разделяю. В теме похудения пять лет назад, сам начинал с подсчетов и долгое время считал приход/расход., благо калькуляторов выбор есть. С опытом, необходимость отпала, но я далеко не гонщик, поэтому всё по состоянию и самочувствию.
Раньше и гонщики не считали, ехали на опыте, как умели.
Теперь на ТДФ не худеют, сохраняют вес при немаленьких нагрузках, потому что повара знают, что, как и когда готовить, и в каких количествах.
Глупо ориентироваться на продукты по названиям без уточнения, что у них внутри. Если Погачар питается вафлями, гамбургерами и пиццей, то неплохо уточнить подробности при желании повторить рацион. Одно дело пиццу приготовит спортивный повар, другое дело пицца из ближайшей пиццерии.
https://cyclinguptodate.com/cycling/tadej-pogacars-diet-at-the-giro-ditalia-in-detail-oatmeal-rice-syrups-juices-waffles
Про "выдающийся" - это особенности перевода))
Добавляет комфорта, без вопросов. Но это же не значит, что едешь, как на подвесе. Просто мелкую вибрацию гасит. На Скайлоне первом вообще внутри вилки передней балансир запилили - после алю и стали на картоне оказалось жескавата)
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Печенье в клеточку это называется)) заходят со свистом, как родные - даже и без меда
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
хуже Nature walley барчики - вот где сухая крошка в горло
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
А что у него за вафли?
Есть Stroopwafel традиционные голландские, они не сухие и от обычных отличаются, но не думаю, что там пряямо сильное расхожднение в БЖУ. Есть еще от конторы Gu - чисто спортивные. https://www.spinneys.com/en-ae/catal...hoCEMIQAvD_BwE
Можете погуглить и сравнить с обычными
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
А что конкретно будет в это пицце отличаться - как вы думаете? Вот так, чтобы прямо другая?
HTFU
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 3 , гостей: 38)