Велопоход по Карелии летом 2010го. Петрозаводск-Питкяранта
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Велопоход по Карелии летом 2010го. Петрозаводск-Питкяранта

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А чего там ближе к теме, когда до реализации темы еще очень далеко и эта не та тема, чтобы её определять за более чем полгода,
    да и меня матрасные велопоходы пока не интересуют,
    я люблю хорошо вкрутить.
    Просто Карелия мне тоже нравится я я сам там катал неоднократно.
    - Я в Карелии не был, я даже в Питере не был.
    Я не знаю , что значит "матрас":D , но люблю лес , костёр, и чтоб в котелке над ним ,что-то кипело. А когда покатушка с коротеньким привалом, это уже не то, тем более крутить после еды никакой пользы. Я то помню как чуть не начал блевать после одной галеты и грецкого ореха,решив перекусить открутив где-то сотню км. от Москвы.
    А с велосипедом всё просто - двойные обода, усиленную резину
    Вот только не работаю я сейчас, шаражка накрылась. А отпуск дают через пол года как устроишься, а я ещё и не искал ничего. Ну я думаю левый больничный где-нибудь состряпать можно будет на случай поездки, может кто подскажет где.
    ...я как-то сразу заинтересовался, а вот как там с отпуском ли с работой не подумал.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Понятие "матрас" пошло скорее от того, что участники таких велопоходов не столько едут, сколько загорают и валяются на матрасах на долгом привале :D
    А вот Карелию совместить и Питером вполне возможно и для этого нужно продолжить обозначенный в этой ветке маршрут от Сортавалы до станции Кузнечное или до Приозерска, а оттуда можно доехать на электроде до Питера и покататься по нему.

Больничный сейчас можно и купить, объявлений кругом полно.

А однодневные ПВД бывают самые разные и к примеру, Валя Гвоздев устраивает на маршруте большой привал с хорошим обедом,
    да и мы в клубе "КАРАВАН" тоже любим хорошие привалы с костром и чаем; хотя матрасом назвать эти велопоходы никак нельзя.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А вот Карелию совместить и Питером вполне возможно и для этого нужно продолжить обозначенный в этой ветке маршрут от Сортавалы до станции Кузнечное или до Приозерска, а оттуда можно доехать на электроде до Питера и покататься по нему.
    А однодневные ПВД бывают самые разные и к примеру, Валя Гвоздев устраивает на маршруте большой привал с хорошим обедом,
    да и мы в клубе "КАРАВАН" тоже любим хорошие привалы с костром и чаем; хотя матрасом назвать эти велопоходы никак нельзя.
    - Хорошо, спасибо, теперь буду знать куда заглядывать.
    Я в общем наверно тоже не "матрасник", я так думаю
    - А шлем обязателен в каждой вашей выездке?
    ( у меня нет шлема )
    Последний раз редактировалось абитуриент; 12.11.2009 в 01:24.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    - Хорошо, спасибо, теперь буду знать куда заглядывать.
    Я в общем наверно тоже не "матрасник", я так думаю
    - А шлем обязателен в каждой вашей выездке?
    ( у меня нет шлема )
    У нас в велоклубе "КАРАВАН" в этом плане свобода и демократия и соответственно каждый решает сам и на своё усмотрение меры своей безопасности в велопоходах, поэтому к нам можно без шлемов приезжать, да и к Валентину Гвоздеву тоже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)