Лучше возить с собой наборчик для ремонта бескамерных колёс. Места много не занимает, весит лишь чуть больше, чем те самые 50гр. Но только, из залитого герметика, значительную часть может выплюнуть через прокол, а наборчик никуда не денется.
Крайняя моя осенняя поездка на 65 км., вышла на час дольше запланированного, потому как за 20 км. до дома случился прокол заднего колеса. А я так надеялся на всезаделываемость герметика, что кроме насоса не возил с собою ничего.
Пришлось подкачиваться каждые +/- полтора километра, а мог бы один раз жгутиком на клею пожертвовать и закончить поездку как белый человек.
Последний раз редактировалось SE4.; 13.02.2025 в 06:10.
Последний раз редактировалось Leslo; 13.02.2025 в 07:36.
И даже того же типа. Езжу не много (приблизительно 1,5 К/год), герметик только подливал когда он бултыхаться переставал, колюсь очень часто, герметик справляется хорошо. И так 3 сезона на одних и тех же покрышках. Недавно заглянул в гараж, велик на приколе с осени, обслужен но покрышки не снимались, покрышки все мокрые: через старые проколы от колючек начала сочиться маслянистая жидкость. Снял покрышки, на боковинах сухая плотная тонкая латексная плева, а в центральной рабочей части получилось что герметик сверху застыл, а между резиной и верхней коркой остался жидким и эта жидкость от старости просто разложилась на 2 фракции жидкую, похожую на воду и маслянистую. Заделанные многочисленные проколы начали вскрываться и остатки бывшего герметика поперли наружу. Естественно пришлось вычистить (то еще удовольствие), маслянистая фракция хорошо отмылась изопропилом. 1 сезон заливался Гермес, следующие 2- Смузи из одной бутылки. У смузи точно регламентирован срок годности (то ли год то ли два). Короче портится он и все же надо чистить иногда. Впрок больше покупать гермет не буду. На Озоне он сейчас в таре по 200 мл есть и всегда свежий будет.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)