Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15725
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

kasyanov, IMG_6815.jpeg.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 12.02.2025 в 15:52.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    а Фишер в этом году просто поменял расцветку на лыжах и названия и фсе
    А эпюру! Эпюру куда деть???

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Вы просто вышли из возраста ЦА. Ладно велобренды декларируют изменения в новом поколении, а Фишер в этом году просто поменял расцветку на лыжах и названия и фсе!
    Цену поднять, думаю, не постесняется.
    У них покрытие оптимизировано под безфтористые мази (шутка), а потом, как им ежегодное повышение зарплаты сотрудникам делать?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А эпюру! Эпюру куда деть???
    Лучше б дырку "дели"

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Dmitry_30, Насчет твиттера- точно не процитирую))). Не нашёл(((, но что-то было.
    Что-то было, но не нашёл = не было.
    Получается ты просто распространяешь слухи и не более.
    Предположу, что такое случилось в следствие фрустрации? Хочется казаться более статусным, чем позволяют средства? Всегда забавляло такое желание в людях. На работе девочки и мальчики, которые ничего особо из себя не представляют и/или не могут добиться, обставляют себя подобными "статусными" предметами, вещами, особенно в ходу у них ипхоны(iphone). Правда уровень достатка совсем не тянет даже на ипхон. Что уж про специализд говорить.
    Правда пока не замечал, что бы это им как то помогало в надувании статусности. )))))))

Ну ладно, пенс, понятно. Здоровье и силы нас с возрастом только покидают.
    Но когда смотришь на более молодых... задаёшься вопросом "Зачем ты купил дорогой шоссейник, если не летаешь и даже не ездишь на нём, как предполагается производителем. А чисто гуляешь?". Потому что можешь? Ну так ведь не можешь. Копишь с зарплаты пол года-год, что бы что? А мог бы купить дешевле и катать уже сейчас. При настройке посадки, ведь разницы не будет не только в прогулочной езде, но и даже в гоночном режиме. А без настройки посадки совершенно не важно, какая надпись на раме. Он скорее всего будет не удобен. ))))))

Такс, почитал жаркие споры и заказал для проверки китайкарбоновое седло. Фулл-карбон 7х9, 143мм, 120 грамм, все дела, за 4 килорубля. Вот и посмотрим, скока оно подо мной (97кг) проживет. Но проверять начну, пожалуй, все-же станке, на всякий случай
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Что-то было, но не нашёл = не было.
    Получается ты просто распространяешь слухи и не более.
    Предположу, что такое случилось в следствие фрустрации? Хочется казаться более статусным, чем позволяют средства? Всегда забавляло такое желание в людях. На работе девочки и мальчики, которые ничего особо из себя не представляют и/или не могут добиться, обставляют себя подобными "статусными" предметами, вещами, особенно в ходу у них ипхоны(iphone). Правда уровень достатка совсем не тянет даже на ипхон. Что уж про специализд говорить.
    Правда пока не замечал, что бы это им как то помогало в надувании статусности. )))))))

Ну ладно, пенс, понятно. Здоровье и силы нас с возрастом только покидают.
    Но когда смотришь на более молодых... задаёшься вопросом "Зачем ты купил дорогой шоссейник, если не летаешь и даже не ездишь на нём, как предполагается производителем. А чисто гуляешь?". Потому что можешь? Ну так ведь не можешь. Копишь с зарплаты пол года-год, что бы что? А мог бы купить дешевле и катать уже сейчас. При настройке посадки, ведь разницы не будет не только в прогулочной езде, но и даже в гоночном режиме. А без настройки посадки совершенно не важно, какая надпись на раме. Он скорее всего будет не удобен. ))))))
    Я когда работал, то зарплату только сам себе выдавал))). Не копил, а покупал! Пользуюсь двумя ипхонами- нравятся и сами, и операционка! Кстати,по русски пишется «собой не представляют» А уж как , где, с какой скоростью и в какой посадке ездить сам разберусь!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Такс, почитал жаркие споры и заказал для проверки китайкарбоновое седло. Фулл-карбон 7х9, 143мм, 120 грамм, все дела, за 4 килорубля. Вот и посмотрим, скока оно подо мной (97кг) проживет. Но проверять начну, пожалуй, все-же станке, на всякий случай
    Хотел все попробовать, но не решился пока. Стремно- задницей рисковать((( Хотел и уже купил Rolls- вернуться к истокам, так пришлось вернуть- оно в спешевский держатель не встает- края мешают(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 12.02.2025 в 16:19.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Я когда работал, то зарплату только сам себе выдавал))). Не копил, а покупал! Пользуюсь двумя ипхонами- нравятся и сами, и операционка! И по русски пишется «собой не представляют» А уж как , где, с какой скоростью и в какой посадке ездить сам разберусь!
    Сомневаюсь, что сам разберёшься. Про восхваление твитеров же не разобрался.

Когда двадцать раз повторить лож в вакууме, многие могут принять за правду. Но стоит один раз подрюкать на твитер, все замомнят
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что сам разберёшься. Про восхваление твитеров же не разобрался.
    Ну не разберусь, так не разберусь- мне разряды не выполнять!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Когда двадцать раз повторить лож в вакууме, многие могут принять за правду. Но стоит один раз подрюкать на твитер, все замомнят
    ФирмА авторитетная

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)