Конечно круче. Карбон шаз у каждого физкультурника. А хорошая сталюга редкость и эксклюзив
https://www.strava.com/athletes/57351804
FreeJazz, это не выпиливание напильником, а 3Д печать узлов рамы. А цена как за напильники![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Про Подгоретти целая тема на форуме есть.
Краткое содержание: купил за копьё на авито, крутая гоночная рама с историей, жёсткая и резкая, покатался, пропёрся. Родился ребенок, всё с ног на голову, решил продавать, но уже задорого ценителям. Последний раз я её у него в продаже видел за 250 000 р., вроде так и не продал.
Последний раз редактировалось stronge; 11.02.2025 в 10:19.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это не любовь к молоденьким (соревнования, скорость) - это экзистенциальное. Это только ты, байк и окружающая природа. Да, не город, а загород. И ты наслаждаешься ездой по красивым местам на красивом велосипеде. (Это конечно все фигня и главное езда, а на чем - не очень важно, главное, чтобы работало, как ты хочешь и когда ты хочешь).
Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.02.2025 в 10:25.
Могу свою сталь по-дешевле продать. за 95 тыщ.![]()
f1rstx, Раритетные тачки покупают не потому, что они лучше современных. Просто в определенном возрасте вдруг начинает тянуть на классику, и вместо "фу, старьё!" вдруг думаешь: "блин, вот это красота!". Оно как-то само внезапно происходит. Я, вот, тоже планирую сталюку собрать. Судя по текущим плановым расходам, не факт, что в этом году, но я не тороплюсь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ареал катания?
Тут речь идёт о рельефе местности, где планируются покатушки.
Если вокруг Москвы относительно ровный рельеф, то короткую передачу (малая звезда впереди и большая сзади) вполне можно позволить себе на уровне, обеспечивающем перемещение велосипеда на 3 м за один полный оборот педалей. Затяжных тягунов на плоскаче нет, а невысокие торчки можно и стоя въехать при необходимости. И для плоского рельефа хорошо иметь маленький шаг между основными рабочими передачами - дунул встречный ветер - и ты, условно, переключился с 50 - 16 на 50 - 17. Если, опять условно, в кассете нет 17, а сразу идёт 18, то будет провал по скорости. Также - ветер в спину - ты щёлкнул на 50 - 15.
Другое дело, если ты нарезаешь круги в холмистой местности - там может просто не быть такой ситуации, что долго катишь на одной передаче - то вверх, то вниз. Для этого диапазон кассеты нужно иметь широкий, как раз 11/11…40 будет подходящим. И тогда большую звезду на системе можно воткнуть ещё больше, чтобы подкручивать со спусков.
Универсальной трансмиссии под вышеописанные ареалы катания не будет, будут полумеры.
Ну а калькулятор позволяет прикинуть, что получится при замене компонентов велосипеда. Условно, тебе уже не хватает 50 зубов, и ты легко можешь прикинуть приход от 53 зубов.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)