PASSATizhi, а чего сразу не 60Т, чтоб два раза не вставать?![]()
PASSATizhi, а чего сразу не 60Т, чтоб два раза не вставать?![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Еслиб шима делала, яб даже купил. Мне на детскую касету зашло бы. Ибо сейчас на 52-14 только одному кататся. Как группа какая, так каденс в космос
https://www.strava.com/athletes/57351804
С тех пор как у меня часы от Гармин - интересовал вопрос по названию активности. Не мог понять разницу между "Зальный велоспорт" и "Велотренажёр". Rouvy дала понять - оказывается когда станок работает в интеллектуале - то это "Велотренажёр", а когда в режиме ERG (воркаут) - "Зальный велоспорт".
P.S. Блин, как отключить автозаполнение при написании текста - сайт при написании "Зальный велоспорт" выдаёт "сальный велоспорт" - задолбало править. Хотя похоже - актуальная замена - многим подходит больше такое название)))
Дивное название "зальный велоспорт"...
У меня сGarmin Swim2, пишет "Виртуальный заезд", а нет, у меня же напрямую с Rouvy в GC идет
Screenshot_2025-02-10-20-15-43-988_com.garmin.android.apps.connectmobile.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 10.02.2025 в 20:20.
Это правильно!
Мне, к примеру, покрышки шире 25 мм в раму тупо не полезут. В вилку ещё можно 28 воткнуть, а вот в раме такое колесо встанет враспор.
Хороший каденс, только не для длинных шатунов и больших звёзд.
28 км/ч - тоже позволит не пользоваться существующей 50-зубой звездой при каденсе 90...100 об-1.
Т.е. можно отправить её в помойку и даже новую не приобретать.
Кассета 11...40 - это какой-то горный вариант - диапазон задваивается при чудовищном шаге между звёздами.
2025-02-10_20-19-33.png
60 км/ч вокруг Орши, ну, удачи!
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Это понял.
[QUOTE=Борзый;9568814]...Хороший каденс, только не для длинных шатунов и больших звёзд.
У меня 172,5
Не буду скрывать то, что нифига не понял. Ну - что ж - иногда полезно почувствовать себя полным болваном.
Что-то подобное я летом около 4 утра катал - где-то вылезло/заметно?
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Данным-давно освоил 10-и пальцевый метод набора текста в ручную рус/англ. - По другому уже не умею))) если смотрю на клаву раз в 10 медленнее печатаю
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Не очень мне нравится смотреть статистику на телефоне, в веб-браузере удобнее.
с Rouvy в GC идет к сожалению не вся статистика и с её пока корявым/недоступным к коррекции статом о ЧСС и мощности оставляю статистику с часов с дополнением данных о высоте - если ехал маршрут ну и скрины поездки.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось lucmen; 10.02.2025 в 21:08.
Ты в следующий раз поаккуратнее! И знаки не забывай подавать!
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Это для каких гор?
И это! Несколько сообщений назад у тебя была какая-то кастомная система 54/34. Куда делась?
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
Зачем?
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
А кассету поставить взрослую? 11-25.. 52/11 при 90 об/мин это 55 км/ч.
Хотя, хрен знает что у вас там за группы! Может протуровцы![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)