Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 334
+ Ответить
Страница 334 из 350 ПерваяПервая ... 34134234284304324329332333334335336339344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    Ну так речь о том, что все это будет уже после того, как вел забрал с пункта выдачи. Не будешь же ты там смотреть видео в ютубе (рутуб в топку) и собирать. А если ты его забрал, то любые косяки, что вскроются позже, за них магазин уже не отвечает.
    Я так понимаю, что у Вас мтв уже пару лет в наличии. И за это время все проблемы решали веломеханики? Сами не пытались разобраться, изхучить трансмиссию? Кроме проколов не пытались изучить устройство? Цепь ни разу не меняли? Либо дружить с веломехаником, либо самому учиться. За вас ваши проблемы никто решать не будет. ,Ютуб без впн не работает, рутуб остается.

У меня как-то не вяжется логика. Вроде канал о туризме имеете, а ремонтировать велосипед не научились. Или туризм пешеходный?
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.02.2025 в 16:03.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    значит не нужен тебе фэт
    Нужность фэта определяется отношением к бюджету?
    Я про нужность писал, что для меня это вопрос открытый. Зимы у нас не снежные. Подловить, конечно, можно, но это редкость для южного региона. Больше идея просто попробовать, может зайдет, а может и нет.

И вопрос не в цене, я бы взял Outleap TITAN EXPERT за 67 тыс руб, мне он вполне понравился. То, что отталкивает от подобной покупки, детально изложил. Мне не нужен конструктор. Я понимаю, что кому-то по фану будет собрать самому. Но в данном случае это не мое. К примеру, компьютер я с удовольствием соберу. А вы хотите компьютер в виде россыпи запчастей тысяч так за 100 получить, причем с требованием на пункте выдачи бегло все проверить, а если что не заметили, то это уже ваши проблемы? Это вопрос не конкретно вам (может вам и комп по фану будет собрать). Просто сам подход. Кто-то готов тратить время и возиться, готов вкладываться в хобби и прочее. А кому-то нужен готовый работающий продукт (будь то велосипед или компьютер, или мотоцикл не важно, суть одна). Вот мне нужно средство передвижение, а не пройти путь веломеханика.

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Тогда в байк центр -покупаете хорх буфало фэт за 48 тысяч и пусть его обслуживают там. Если сравнивать фэт не с чем, то и такой вам понравится. Свой комп я сам обслуживаю. линукс загрузил и все. Оперативную память сам увеличил на старом железе, в инете можно видео смотреть и ладно.
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.02.2025 в 16:25.

Оффтоп:

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    у Вас мтв уже пару лет в наличии
    Лет так 6 примерно, точно не помню уже. Который на 27,5" колесах. Есть еще на 26" колесах чуть помоложе.

И за это время все проблемы решали веломеханики?
    Все это время никаких нерешаемых проблем не было. Смазать цепь, заменить / заклеить камеру, поднастроить переключатели и прочие мелочи. Да, я не столь много катаю, чтобы его убить до состояния необходимости замены ходовой и прочего. Цепь не менял.

Ютуб без впн не работает, рутуб остается.
    ВПН не проблема. Но работает и без него (например GoodbyeDPI).

Вроде канал о туризме имеете, а ремонтировать велосипед не научились. Или туризм пешеходный?
    Серьезных поломок и не было. А туризм смешанный, хотя пешего больше.

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Да, я не столь много катаю, чтобы его убить до состояния необходимости замены ходовой и прочего. Цепь не менял.
    Тогда купите фэт для фану. Вам понравится. Для удовольствия фэт лучше. Мягкий, пухлый. Приятная игрушка. Иногда покататься этого фэта за 48 тысяч вполне хватит. Посмотрел дешевые, ну они совсем хлам на трещетке. Это если самому охота в железках поковыряться, тогда можно дешманский купить, а если просто катать, тогда за 48 тыщ. хватит.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

А туризм смешанный, хотя пешего больше.
    Молодец!
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.02.2025 в 16:30.

Arigato, Вы нас убеждаете в том, Почему не хотите купить что-то похожее на приличный велосипед?
    или что Вам нужен horh (не путать с horch) буфало?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Мне не нужен конструктор. Я понимаю, что кому-то по фану будет собрать самому.
    чего там собирать-то? колесо переднее поставить? в заводской коробке велик собран на 90 или более % в завистиости от бренда кто как упаковывает
    Последний раз редактировалось bwn; 10.02.2025 в 16:41.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Иногда покататься этого фэта за 48 тысяч вполне хватит.
    Да, скорее всего, на нем и остановлюсь. Пока меня смущает лишь кассета 11-36T, 9 ск. и система 32T, а именно такое соотношение в плане подъема в гору. У нас рельеф совсем не ровный (даже больше горный), подъемов крутых и затяжных очень много. И вот тут можно было бы немного побыть веломехаником. А именно - поменять звезду с 32 на что-то поменьше. Но вопрос в том, можно ли это провернуть малыми силами (то есть не трогая остальное), и вообще встанет ли туда звезда хотя бы на 30T, а лучше даже 28T? Максимальная скорость менее важна в сравнении с проходимостью. Вел явно не для скоростных рекордов.

Outleap TITAN EXPERT в этом плане как раз поинтереснее. У него кассета 11-48T, 10 скр и звезда 32T.

Канал Youtube | Telegram

Человеку без навыков и без доступа к мастеру, вел не нужен в принципе, наверное) как и автомобиль
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    в заводской коробке велик собран на 90 или более % в завистиости от бренда кто как упаковывает
    А какие размеры коробки (примерно)?

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Outleap TITAN EXPERT в этом плане как раз поинтереснее. У него кассета 11-48T, 10 скр и звезда 32T.
    Он даже очень интереснее. Не доверяете хорошему магазину, думаете, что все хакеры и все хотят обмануть? Немного доверия и Вам привезут хороший велосипед. Это лучший выбор из бюджетного. Там действительно все настроено будет на хорошем уровне, колесо переднее только поставить и всё. Зато. какой кайф от действительно хорошего фэта.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

А какие размеры коробки (примерно)?
    Мне мой чугун привезли в коробке, высота метр, длина примерно 1.5 метра или 1.7, не помню, глубина 20 см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)