Теперь понятно, почему поездки не появляются в общих протоколах?
Снимок экрана 2025-02-10 135413.png
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну вот решил поизучать и в настройках моего профиля только вот это.
Снимок экрана 2025-02-10 в 13.53.21.png
Снимок экрана 2025-02-10 в 13.53.32.psd
и всё!!! А где вот эта страница, на которой можно вводить свои данные макс ЧСС/ФТП и т.п.?
Снимок экрана 2025-02-10 в 13.58.43.png
У вас ребята она есть?
Пропала она. И пока нет возможности выставить свой пульс...
Если бы было так, как думалось/мечталось, то наравне не получилось бы. Было бы легче - это да, но медленнее в разы!!! И только была бы возможность анализа и дальнейшего соревнования/равнения на самого себя вчерашнего. В подъём крутилось бы на своём ФТП, но очень медленнее по сравнению с сильными - как-то так хотелось бы)))
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Понятно - будем ждать и надеяться, что восстановят
А какое может быть соревнование/равнение с собой вчерашним. Если вчерашнему облегчали задачи? Надо ехать здесть и сейчас как способен. Тогда и сравнивать будет что!
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Спроси у Валеры! Он сел на "честный" станок и понял, что нифига не едет... А как было приятно в тройку финишеров входить на читтерском станке...
Уважаемые продвинутые/профи и спортсмены категории Мастерс - к вам два вопроса:
1. Пришла пора сменить передние звёзды 54/34 на шоссере (обвес Шимано 105) из-за излома одного зуба на большой звезде. Есть ли градации, либо какие-нибудь рекомендации для спортсмена по его выдаваемой мощности? Допустим в пределах 1,5 - 3 Вт/кг какие звёзды будут самыми востребованными в плане удобства езды? Порой понимаешь, что на малой передней уже не хватает (без перекоса цепи), а при переходе на большую уже много на границе перекоса цепи. Есть ли рекомендации и советы?
2. Проводят ли спортсмены отдельные тренировки по работе стоя из седла? Что ценно - работа в анаэробе сидя в седле, или необходимо кренить и то и другое. Лично очень нравится работать стоя и даже не могу понять, что более энергозатратнее.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
У меня слегка другие приоритеты. Мне войти в призы не панацея, а стать чуточку сильнее по отношению к себе вчерашнему - очень ценно. И я реалист - и за честность. Тренировочный процесс мне доставляет больше удовольствия, поэтому гонщиком я себя назвать не могу, да и пока не хочу. Очень много красивых маршрутов на Rouvy, но при этом трудных и "умирать" ради потешения своего Эго - я не планирую. Буду готов - прокачу, нет - буду готовиться.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Валеру похоже уже ни о чём не спросить. Пока я в ночь работал - у вас тут какие-то баталии завязались интересные))). Стал читать, а от сообщений Валеры остались одни прочерки, только по вашим ответам кое-где прочитал, и понял, что Валера ушёл в ОБИДОН!!! Главное, что бы станок не поменял на электровелосипед - иначе всем вашим рекордам кранты.
Последний раз редактировалось lucmen; 10.02.2025 в 14:48.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)