Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 350 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Не будет она дорого стоить.
    Глянул калькулятор СДЭК, что-то там вес нигде не указывается, только размеры коробки и для каждого размера "вес до" уже прописан. Но доставка большой коробки вышла чуть ли не в 20 тыс. Правда там и вес до 200 кг. В любом случае нет ощущения, что будет дешево с крупногабаритным грузом.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    крупногабаритные товары Озон в пункт выдачи не доставляет,
    У меня пишет, что доставляет и бесплатно. При том, что отправка из РФ (из Китая не рассматриваю):

В Байк-центре есть приличные фэты - это SILVERBACK
    Есть в наличии за 140 тыс руб...

Вот модель т аже, только 2023 года, тоже соответственно "на осях" и тех же ободах. Цвет другой.https://trial-sport.ru/goods/51516/2725185.html
    А он принципиально лучше Stark Fat 26.2 HD (2024)? Байк-Центр еще лучше в плане гарантии и обслуживания (у них вроде 3 раза бесплатно они его обслуживают, правда не знаю на сколько это нужно).

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    У меня пишет, что доставляет и бесплатно
    У меня также писали. Только пришлось доплачивать, иначе не получишь коробку с великом. До складов транспортной компании бесплатно. Повезет, если склад в Вашем городе есть, придется доставку по-городу оплачивать, а если в центральном городе по-дальше, то понятно, что дороже.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Глянул калькулятор СДЭК, что-то там вес нигде не указывается, только размеры коробки и для каждого размера "вес до" уже прописан. Но доставка большой коробки вышла чуть ли не в 20 тыс.
    Доставка междугородняя в триал-спорте где-то две тыщи, если не ошибаюсь. там до оплаты вы узнаете сразу стоимость долставки. Отказаться сможете, если посчитаете дорогой.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 18:53.

Отказаться сможете, если посчитаете дорогой.
    Это все в любом случае морока. Мне реально проще взять в своем городе. К сожалению, выбор небольшой - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9568031
    Или там полный шлак все представленные модели? Тогда просто забью на эту затею...

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Байк-Центр
    У нас тоже есть такой. Старк-фэт как раз 50 тысяч цена заявлена. не устраивает велосипед?

Там я увидел Велосипед HORH BUFFALO 26" за 48 тысяч. магазин рядом, навеска микрошифт адвент, скрытая подводка троссов. Чего вы еще хотите? Мне понравился фэт. Соберут, настроят, купили и поехали сразу.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Мне реально проще взять в своем городе.
    Конечно проще. я здесь согласен. я то на Озоне фэт за 15 покупал, как бы риск небольшой и рама стальная, крепкая. А так алюминь, лучше в своем городе купить, есть с кого спросить.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 19:07.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Это все в любом случае морока. Мне реально проще взять в своем городе. К сожалению, выбор небольшой - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9568031
    Или там полный шлак все представленные модели? Тогда просто забью на эту затею...
    У вас сейчас какой велосипед? На нем семь или восемь скоростей?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    У вас сейчас какой велосипед? На нем семь или восемь скоростей?
    HORH Forest FHD 7.3 27.5". Скоростей 3x9.

Там я увидел Велосипед HORH BUFFALO 26" за 48 тысяч.
    Да всем устраивает. Если ни у кого нет претензий к этой модели, то вполне можно рассмотреть к покупке.

P.S. Ростовка, кстати, там верно на сайте указана? 170-180 см - размер 17". Не маленький будет для роста 174? Просто по их же таблице (ссылка "Как подобрать >") 170-180 должно быть 18"...
    Последний раз редактировалось Arigato; 09.02.2025 в 19:28.

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Да всем устраивает. Если ни у кого нет претензий к этой модели, то вполне можно рассмотреть к покупке.

P.S. Ростовка, кстати, там верно на сайте указана? 170-180 см - размер 17". Не маленький будет для роста 174?
    Тем более, уже катаетесь, на такой же марке. Не знаю. как там с ростовками по данной марке, у продавцов лучше спросить. Мой фэт-чугун 17", на мой рост 173 см подошел идеально. Мне этот хорх понравился. Подвеска хорошая, рама модная, у подседела наварена косынка, на вид крепкая. Обода скорее всего простые камерные (если не ошибаюсь). Здесь, если захотите бескамерку, придется колеса отдельно собирать.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 19:32.

Глянул калькулятор СДЭК, что-то там вес нигде не указывается, только размеры коробки и для каждого размера "вес до" уже прописан. Но доставка большой коробки вышла чуть ли не в 20 тыс. Правда там и вес до 200 кг. В любом случае нет ощущения, что будет дешево с крупногабаритным грузом.
    Зачем ощущения?
    Куда доставка напишите я прикину нормальнонапример у ДЛ и ПЭКа
    По всей стране оттправляем велосипеды не бывает никаких 20 тр даже если через всю страну везти
    сдэком нежелательно, кстати

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

У меня пишет, что доставляет и бесплатно. При том, что отправка из РФ (из Китая не рассматриваю):

Есть в наличии за 140 тыс руб...

А он принципиально лучше Stark Fat 26.2 HD (2024)?
    На осях, с ободами TR ready, Адвент X - на мой взгляд да, принципиально
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Это бескамерные обода?

Это хорошо, только трехкратное превышение бюджета...

Пока думаю остановиться на HORH BUFFALO 26". Только вопрос: переднюю звезду надо поменять? Задняя там 11-36, передняя 32. В горку ехать как оно будет?

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

В Байк-центре есть приличные фэты - это SILVERBACK
    Кстати, есть он и на Озоне, причем там также Байк-Центр продает - https://www.ozon.ru/product/velosipe...ama-1558639214
    Цена ниже: 126 тыс руб.

Байк офигенный, особенно трансмиссия понравилась. Задняя 11-51, передняя 28. Вот он должен в гору хорошо идти.

Но по бюджету все равно перебор, даже если с Озона брать

Канал Youtube | Telegram

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)