Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 331
+ Ответить
Страница 331 из 350 ПерваяПервая ... 31131231281301321326329330331332333336341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    Средняя в том плане, что есть же дешман по 20 тыс руб (выше даже ссылку на такой оставлял). Вот интересует именно такого уровня ценовой диапазон, больше просто не готов тратить на второй велик, который вообще пока не ясно будет ли и как именно использоваться.
    Из представленных мною вариантов совсем плохо? Ну то есть в принципе на них кататься нельзя или в чем там минус? Например, тот за 20 тыс руб с железной рамой ясное дело, что по весу будет неподъемным. А вот на этих какие проблемы, из-за которых все катание может быть испорчено?
    Загляни в тему "фэтбайк с алиеэкспресса". Я на таком стальном катаю. там все описано. Кстати, сейчас рынок насыщен на авито и в Озоне. Начало моей истории здесь: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9530927 Мне, честно говоря, сравнивать не с чем мой фэтбайк. Вроде можно ездить, но есть легче и гораздо лучше и, соответственно, дороже фэты.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 16:58.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Я на таком стальном катаю.
    Не, ну стальной я не хочу. Потому и определил бюджет до 50 тыс руб. Кстати, а на Озоне есть достойный вариант в эту цену? С Озона вполне реально заказать, если не брать в Байк-Центре (там выбор скудный, выше привел все более-менее вменяемые варианты).

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Не, ну стальной я не хочу. Потому и определил бюджет до 50 тыс руб. Кстати, а на Озоне есть достойный вариант в эту цену? С Озона вполне реально заказать, если не брать в Байк-Центре (там выбор скудный, выше привел все более-менее вменяемые варианты).
    Есть на Озоне. Это уже можно и аутлип купить в Триал-спорте простой https://trial-sport.ru/goods/51516/2725176.html , а если добавить, то сразу можно купить с ободами под бескамерку https://trial-sport.ru/goods/51516/2...tml?color=sage

Потому как, основной фактор, облегчающий кручение педалей на фэте - бескамерка, а собирать её отдельно получается дорого.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 18:09.

в Триал-спорте простой https://trial-sport.ru/goods/51516/2725176.htm
    Ссылка не работает. Да и нет Триал-Спорта в моем городе, а заказывать с доставкой, думаю, дороговато выйдет. Как уже писал выше, у нас есть Байк-Центр и всякие мелкие магазинчики, где в основном или откровенный китай, или Стелсы всякие. А вот с Озона можно доставить бесплатно в ближайший пункт выдачи (50 м от меня).

Канал Youtube | Telegram

С тоже "на осях" и на тех же ободах, что сылка не работает. Да и нет Триал-Спорта в моем городе, а заказывать с доставкой, думаю, дороговато выйдет.
    Вот модель т аже, только 2023 года, тоже соответственно "на осях" и тех же ободах. Цвет другой.https://trial-sport.ru/goods/51516/2725185.html
    Cтоит всего на 6 тр дороже Старка из списка.

По доставке - какие проблемы? Не будет она дорого стоить. Из любого Триала можно заказать ТК. Стоимость доставки можно прикинуть калькулятором на сайте ТК - это очень вменяемые сумм, ообенно до терминала.

В Байк-центре есть приличные фэты - это SILVERBACK начиная с какой-то там модели (если они у них остались)
    Последний раз редактировалось bwn; 09.02.2025 в 18:25.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Ссылка не работает.
    Подправил. Доставка с Озона бесплатная только до складов транспортной компании, за доставку до адресата будете доплачивать дополнительно. По маркам я не разбираюсь. За 50 тыщ, старк, форвард бизон, в моей теме мужик нахваливал фэтбайк TIMETRY какой-то. Что сразу кассета, сел и поехал.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

bwn, специалист хороший по велосипедам.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Arigato, крупногабаритные товары Озон в пункт выдачи не доставляет, будете с транспортной компанией созваниваться и доплачивать за доставку. Велосипед придет в коробке, его надо будет самому собирать, если не умеете сами, тогда платить веломеханикам за сборку. У нас берут 10 тысяч, если не ошибаюсь. И если придет помятый, покоцаный, возврат в кетай очень затруднителен и будут потери по трнаспортным расходам в случае возврата в Озон, придется самому ругаться с продавцами, слабо понимающими по-русски.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 18:26.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

У нас берут 10 тысяч, если не ошибаюсь.
    Ошибаешься на порядок.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ошибаешься на порядок.
    Велосипед_Сборка на раму 10000 руб.
    В нашем местном магазине. Потому что, чужой велосипед собирать не любят особо.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 18:34.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

В нашем местном магазине. Потому что, чужой велосипед собирать не любят особо.
    Ты путаешь "из коробки" и "на раму", за полчаса работы никто не будет брать 10тыс руб
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ты путаешь "из коробки" и "на раму", за полчаса работы никто не будет брать 10тыс руб
    А ну может быть, там нету такой позиции. Потому что, в основном свои велосипеды так собирают бесплатно. Клиент пришел оплатил и сразу поехал. А чужой колхоз, ну не знаю. Я часа 4 собирал, мучился. Потом переспицовывал втулку на более-менее нормальную. Кассету новую поставил также. Мне в удовольствие повозиться, но, это плюс пять или больше тысяч на эти мелочи к цене дешмано байка. Плюс крылья, но это уже дополнительная опция.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.02.2025 в 18:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)