ollegator5, Олег, не ругайся на девушек хотя-бы
Умеет это станок ЕРГ - https://www.dcrainmaker.com/2019/12/...er-review.html - полное исследование.
ollegator5, Олег, не ругайся на девушек хотя-бы
Умеет это станок ЕРГ - https://www.dcrainmaker.com/2019/12/...er-review.html - полное исследование.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну тогда я наверное говорю/пишу о чём-то другом, думая, что это ERG, но как тогда называется такое? Я вечером подключил станок к Rouvy, выбрал поездку и ехал 30 км. ощущая усилия, от проезжаемого мною профиля участка и только переключением скоростей и коденсом мог держать себя во II-й зоне ЧСС. Станок воспроизводил весь профиль участка - задавал мне усилия. Это как по научному называется?
Последний раз редактировалось lucmen; 07.02.2025 в 22:41.
Интерактивный режим
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ура, выехал сотку из трех часов
Правда сотка с подвохом![]()
Никак не коннектился станок по ВТ со смартфоном на скачанном приложении с оф сайта, чтобы откалибровать его. Полез в озоновские отзывы и вопросы покупателей.
Нашёл такую же проблему, и ответ: Вы заходите на официальный сайт, обновляете приложение на следующей неделе, затем открываете все права приложения, GPS права должны быть открыты, а затем искать в приложении.
Дал все доступы приложению.
Завтра попробую откалибровать.
Последний раз редактировалось domyos218; 07.02.2025 в 23:28.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Видимо, проблема все-таки в железке, как говорил Олег, которая до сих пор не исправлена. Я попробовал в трех программах - Rouvy, MyWhoosh и Zwift. В Rouvy крутил, крутил, потом психанул и выдавил 350 Вт вместо положенных 84. В остальных тот же результат, но без психов, ибо я уже все осознал и успокоился
Начал искать инфу, в том числе читал эту статью. ERG режим есть, но его почему-то нет. Инет полон отзывами о неработающем ERG на Suito. Правда, отзывы 2020-2021 годов.
Самый лучший коммент:
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 07.02.2025 в 23:39.
Oldmaniac, странно это все. Ну и шило на мыло - элите на флюксТолько Нео Т2 или аналог китайский.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
ollegator5, да на станке, зимой на улице вообще тяжко рекорды ставить - от писец горлу до повышенной плотности воздуха и увеличенном одеждой миделе![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 07.02.2025 в 23:48.
Так! Попробую показать что такое ERG на станке!
Включаю приложуху от станка.
Вижу это:
Screenshot_20250207_231046.jpg
Дальше выставляю по надобности :
Screenshot_20250207_231103.jpg
или это:
Screenshot_20250207_231140.jpg
А дальше, включаюсь в Кщгмн, и мощность в поездке будет ровно такая, которую я заказал для станка, не зависимо от градиента на трассах Кщгмн. И не зависимо от каденса... И не зависимо от задействованных звезд в трансмиссии...
Будет 380, или 666, или 100... Как бы я не изголялся.
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.02.2025 в 00:30.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)