А кто есть в Rouvy? - Страница 880
+ Ответить
Страница 880 из 1264 ПерваяПервая ... 38058068078083085087087587887988088188288589091093098010801180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 12634

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Если подписка на два месяца,то должна продлиться автоматом. После завершения первого месяца.
    P.S. У меня завтра заканчивается)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 07.02.2025 в 13:43.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    И ещё один вопрос, ребята, кто подскажет - где та самая кнопка, которую нужно нажать, что бы потом активировать второй месяц подписки, оплаченной на Авито? Сегодня заканчивается первый месяц. Если можно - скриншот сделайте кто-нибудь, пожалуйста.
    А его разве надо отдельно активировать? Вроде бы катаешь, пока не закончится.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вчера обсуждали, а сегодня получил рассылку на почту! Читают вялую!
    https://roadcyclingacademy.com/erg-m...ndoor-cycling/
    Все-таки я не понимаю ERG режим в Rouvy:
    Ergometer mode, known as ERG mode, is a feature on most smart trainers that automatically adjusts the resistance to meet your prescribed power target.
    ...
    ERG mode locks you into a target power, helping you ride at a given effort without changing gears or making adjustments on the fly.
    Т.е. станок закрепляет мощность, например, 100 Вт, а я просто кручу. Если больше выкручиваю, то станок увеличивает сопротивление, меньше - все наоборот. В зале фитнеса у меня так и получается. В Rouvy же получается, что сопротивление станка = 0, а я требуемую мощность выкручиваю каденсом или/и переключением скоростей. В результате графики получаются похожи на пилу с разными зубами. Как-то проходил рамп тест. Я могу выкрутить больше мощности, но каденс уже перевалил за 115. Так я долго крутить не могу. У меня одного такая фигня или я чего не понимаю?
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 07.02.2025 в 14:09.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Т.е. станок закрепляет мощность, например, 100 Вт, а я просто кручу. Если больше выкручиваю, то станок увеличивает сопротивление, меньше - все наоборот. В зале фитнеса у меня так и получается. В Rouvy же получается, что сопротивление станка = 0, а я требуемую мощность выкручиваю каденсом или/и переключением скоростей. В результате графики получаются похожи на пилу с разными зубами. Как-то проходил рамп тест. Я могу выкрутить больше мощности, но каденс уже перевалил за 115. Так я долго крутить не могу. У меня одного такая фигня или я чего не понимаю?
    У меня тоже самое.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое.
    У нас и станки одинаковые . Буду искать причину. Как вариант, подключиться через "Голубой зуб"
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 07.02.2025 в 14:25.

Oldmaniac, у вас не подключен FC-Control, только FC-Power и FC-CAD А еще бывают глюки беспроводные необъяснимые, именно поэтому у профиков станки цепляются через нормальный эзернет
    С Руви еще есть нюанс в последовательности подключения, но уже не пjмню, что вперед надо цеплять - Power или Control.
    А кстати, какие станки? Вроде некоторые могут только градиент задавать, а в мощность не могут, там сама программа должна пересчитывать из мощности в градиент и передавать на станок.
    Последний раз редактировалось vadimtt; 07.02.2025 в 14:36.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Байк

У нас и станки одинаковые . Буду искать причину. Как вариант, подключиться через "Голубой зуб"
    Я теперь понимаю, почему в прошлом году не могла делать интервальные тренировки, пока что-то не отключила Потому что или "забалтываешься" уже не самой тяжелой передаче, или станок утяжеляет сопротивление намертво и невозможно прокрутить педали.
    Только мне казалось до этой статьи, что я поняла, что я отключила и почему теперь меня все устраивает, а теперь появились сомнения. Буду искать, где в станке этот режим.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Т.е. станок закрепляет мощность, например, 100 Вт, а я просто кручу.
    Да

Если больше выкручиваю...
    Не получится выкрутить больше, только на короткий промежуток переходного процесса. Станок не будет сопротивляться больше, чем 100 ватт. Ты будешь раскручивать быстрее и забалтываться. Представь, что едешь по равнине на 100 ваттах. Норм. А потом начинается спуск и на нём нужно удерживать те же 100 ватт. И спуск всё круче, а держать мощность надо.

В Rouvy же получается, что сопротивление станка = 0, а я требуемую мощность выкручиваю каденсом или/и переключением скоростей.
    Станок не вырабатывает, он поглощает ровно сто ватт, и не больше.

Я могу выкрутить больше мощности
    В ERG режиме не можешь.

Байк

Начала снова читать инструкции в Руви и вот -All ROUVY workouts are in Erg mode and this setting CANNOT be changed.
    Однако мне это как-то удалось. Вопрос - как? Хотелось бы осознанно управлять процессом.
    Руви обновляю регулярно.

smuggler, отключить FC-Control в Sensors?
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)