Если подписка на два месяца,то должна продлиться автоматом. После завершения первого месяца.
P.S. У меня завтра заканчивается)))
Если подписка на два месяца,то должна продлиться автоматом. После завершения первого месяца.
P.S. У меня завтра заканчивается)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.02.2025 в 13:43.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А его разве надо отдельно активировать? Вроде бы катаешь, пока не закончится.
Все-таки я не понимаю ERG режим в Rouvy:
Т.е. станок закрепляет мощность, например, 100 Вт, а я просто кручу. Если больше выкручиваю, то станок увеличивает сопротивление, меньше - все наоборот. В зале фитнеса у меня так и получается. В Rouvy же получается, что сопротивление станка = 0, а я требуемую мощность выкручиваю каденсом или/и переключением скоростей. В результате графики получаются похожи на пилу с разными зубами. Как-то проходил рамп тест. Я могу выкрутить больше мощности, но каденс уже перевалил за 115. Так я долго крутить не могу. У меня одного такая фигня или я чего не понимаю?
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 07.02.2025 в 14:09.
Oldmaniac, у вас не подключен FC-Control, только FC-Power и FC-CADА еще бывают глюки беспроводные необъяснимые, именно поэтому у профиков станки цепляются через нормальный эзернет
С Руви еще есть нюанс в последовательности подключения, но уже не пjмню, что вперед надо цеплять - Power или Control.
А кстати, какие станки? Вроде некоторые могут только градиент задавать, а в мощность не могут, там сама программа должна пересчитывать из мощности в градиент и передавать на станок.
Последний раз редактировалось vadimtt; 07.02.2025 в 14:36.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я теперь понимаю, почему в прошлом году не могла делать интервальные тренировки, пока что-то не отключилаПотому что или "забалтываешься" уже не самой тяжелой передаче, или станок утяжеляет сопротивление намертво и невозможно прокрутить педали.
Только мне казалось до этой статьи, что я поняла, что я отключила и почему теперь меня все устраивает, а теперь появились сомнения. Буду искать, где в станке этот режим.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Да
Не получится выкрутить больше, только на короткий промежуток переходного процесса. Станок не будет сопротивляться больше, чем 100 ватт. Ты будешь раскручивать быстрее и забалтываться. Представь, что едешь по равнине на 100 ваттах. Норм. А потом начинается спуск и на нём нужно удерживать те же 100 ватт. И спуск всё круче, а держать мощность надо.
Станок не вырабатывает, он поглощает ровно сто ватт, и не больше.
В ERG режиме не можешь.
Начала снова читать инструкции в Руви и вот -All ROUVY workouts are in Erg mode and this setting CANNOT be changed.
Однако мне это как-то удалось. Вопрос - как? Хотелось бы осознанно управлять процессом.
Руви обновляю регулярно.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
smuggler, отключить FC-Control в Sensors?
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)