Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15676
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Что это?
    Если это вопрос, как я их ощущаю во время массажа - это узелки в мышцах, при нажатии на которые испытываешь боль. Снимаются поиском этих узелков и нажатием ( надо ухватить) до состояния "терпимо"..
    когда ТТ проработана, боль уходит мышцы расслабляются, тело выпрямляется и прочие плюшки. Мне когда левую половину верхней части спины проработали ( 2 месяца работы), я сам не поверил куда всё делось- перекос осанки, шея поворачиваться стала, короче полный астрал от нового состояния. Но впереди работы полно, один слой сняли, а под ним еще ТТ другие. В ногах вообще треш, к икрам не прикоснуться.
    И да, самому ухватить их и проработать практически не реально. В отдельных местах только может получиться- ладони, грудные немного.
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.02.2025 в 15:37.

Есть есть такая хрень. Так как к массажисту не набегаешься, то я такие проблемы пытаюсь решать "перкуссионным массажем". С переменным успехом, но это лучше, чем ничего.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Есть есть такая хрень. Так как к массажисту не набегаешься, то я такие проблемы пытаюсь решать "перкуссионным массажем". С переменным успехом, но это лучше, чем ничего.
    Мне повезло ( тьфу-тьфу-тьфу), я нашел такого человека и время Деньги тоже нужны, весь год коплю , осознав пользу и важность этого процесса
    Последний раз редактировалось P.V.; 06.02.2025 в 15:56.

Ленивец, где-то встречал, что торможение на фиксе крайне не полезно для ног (колен).
    зачем на нем тормозить? на вираж поднялся, потом к борту подъехал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    зачем на нем тормозить? на вираж поднялся, потом к борту подъехал
    Это на трековом. А на фиксе приходится тормозить

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    И мышцы вращающие педали реально тренируются только на велосипеде ( есть такие теории) .
    Я в прошлом году, весной , в приступе дури, довел приседания до 200 за один подход, но быстрее не поехал... И вот сейчас опять задумался...
    выпрыгивания

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

А на фиксе приходится тормозить
    тормоз передний хотя бы
    но вобще да - есть такое, особенно с горки
    Последний раз редактировалось bwn; 06.02.2025 в 16:12.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Открылась регистрация на Садовое. Может замутим свою вялую группу калек на заезд на три круга?
    Посмотрел прогноз синоптиков на весну... охренел и всё больше склоняюсь, что надо катнуть. Похоже будет теплее обычного и надеюсь без дождя. Жаль в очередной раз без трэка gps, чисто телеметрия запишется и всё.
    У меня, возможно, прицепом (на колесе) поедут ещё двое шоссеров. Можно в 4-ом катнуть.
    В планах следующее:
    1. Средняя 33+
    2. Я иду локомотивом. Везу народ на колесе. Но, если кто-то будет/сможет выходить на смены хотя бы на 2-3 минуты без снижения темпа, средку приподнимем. )))

Предложения приветствуются.
    Для п.2 надо нам хотя бы вдвоём несколько раз потренить парой, вспомнить жесты и т.д.

Это на трековом. А на фиксе приходится тормозить
    Это один и тот же вел)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

PASSATizhi, среда обитания разная
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Посмотрел прогноз синоптиков на весну... охренел и всё больше склоняюсь, что надо катнуть. Похоже будет теплее обычного и надеюсь без дождя. Жаль в очередной раз без трэка gps, чисто телеметрия запишется и всё.
    У меня, возможно, прицепом (на колесе) поедут ещё двое шоссеров. Можно в 4-ом катнуть.
    В планах следующее:
    1. Средняя 33+
    2. Я иду локомотивом. Везу народ на колесе. Но, если кто-то будет/сможет выходить на смены хотя бы на 2-3 минуты без снижения темпа, средку приподнимем. )))

Предложения приветствуются.
    Для п.2 надо нам хотя бы вдвоём несколько раз потренить парой, вспомнить жесты и т.д.
    Я за!

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    тормоз передний хотя бы
    Не канон

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

PASSATizhi, среда обитания разная
    В точку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 3 , гостей: 31)

1. Rule №5,
  2. Herr Meister,
  3. сергей345