под парки диапазоны пацики подбирають
воткнул 11-52т и порядок
Снимок.JPG
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
лучше ехать с группой опытных, кто там за маршрут шарит, и за ними паровозом ехать
одному с треком- фигня,- некогда смотреть, если по трейлам шарашить, а так уезжаешь нитуда...
ездил один и с товарищем, с треком, больше искал дорогу а не катался
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
да, а главное правильные связки, есть трейлы-подъемы возврата к началу спусковых трейлов.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Провожатый может подсказать
Так-то я тоже поехал туда, накачав треков. Но в результате вышло не очень
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Вообще, в телеграмме есть канал местных катальцев. Называется Butovo Chess Park / trail&trains
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 05.02.2025 в 17:44.
Практически всегда приезжал в Бутово один. Что-то катал по памяти, что-то - по трекам, где-то узнавал новое для себя
Никаких проблем: отдыхаешь и катаешься своим темпом - никто не мешает и никому не мешаешь
Скрипачпровожатый не нужен
Ну, если цель - самостоятельное исследование локации, то вопросов нет, проводник не нужен.
А если хочется просто прокатиться с ветерком по трейлам, то лучше со знающим человеком
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
И что, нормально воздух держало?
Дело в том, что пару лет назад столкнулся с подобным решением на колесе (обод - карбон) от заводского вилсета Bontrager Kovee. Обруч этот сидел настолько плотно и был так хорошо подобран по цвету, что даже не сразу врубился, что это не часть обода!..
И всё бы хорошо, да после установки бескамерки воздух каким-то макаром внутрь обода выходил (сбоку на ободе есть технологическое/дренажное отверстие, - так из него прям знатно сифонило!)Чего только ни делал (подозрение, в первую очередь, пало на отверстие под бескамерный ниппель - поменял их несколько разных с различной формой уплотнительной резинки - один хрен), даже поверх этого "обруча" ещё и бескамерную ленту в один слой наматывал - так и не удалось проблему победить
Тоже перестало травить только после заливки в покрышку герметика ...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Руль:
Кетайский клон Jones H-Bar Bend из velo1000.
Вынос:
Клёвый Answer длиной 110 мм для компенсации гигантского бэксвипа руля. В свое время был куплен на ebay,
Грипсы:
Типа ODI с озона. Вполне рабочий вариант, в отличии от прочего “эргономичного” кетая. Драматических отличий от оригинальных эргонов в плане ощущений не усматриваю.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)