Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Трансмиссия
10скоростное ретрошымано из-под дивана. Чёткое и некапризное. Работает просто-таки великолепно. Диапазон 11-40 для моих скромных задач более чем достаточен. Но есть опция поставить 11-48 кусь-кассету, если вдруг понадобится.
![]()
А сейчас какая кассета?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Пардон, увидел
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Опытным путём пришёл к точно такому же выводу, причём мне даже 36 кассеты, в принципе, хватает. Но 40, безусловно, ещё более лутчше!
Мне тоже подобный дизайн очень нравится! Но однажды чуть не попал с ним в «историю».
Где-то услышал, что такую расцветку называют «стелс» и, вот, катаясь на своём тогдашнем – рама, как раз, с «чорным по чорному» - байке, был остановлен нарядом полиции. Катался «на райёне», можно сказать, «в трусах и тапках» - документов с собой не было.
В разговоре выяснилось, что где-то у кого-то что-то (велосипед) украли – вот они и проверяют. Говорю, что у моего велосипеда рама редкая и 99.99, что ничего похожего украсть здесь просто не могли. А что за фирма? – спрашивают. Я назвал. А где это написано? Да вот же, - говорю, - а сам при этом пытаюсь разглядеть надпись и наклонить раму под таким углом, чтоб хоть какие-то буквы можно было на ней разобрать…
Те, конечно, ничего не разглядели, но вроде, уже готовы были попрощаться, как тут меня будто за язык кто-то дёрнул – «стелс», говорю, раскраска, поэтому и не видно почти!.. «Стелс»?! – сотрудники снова как-то резко «оживились»... В общем, походу, какой-то «стелс» там и спёрли… Но в итоге всё-таки удалось отвязаться…![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)