В случае такого растрескивания первичны характеристики и состав резины, а уже потом - сроки, условия хранения и эксплуатации. В частности, заметную роль играют мягкость компаунда и наличие добавок, ускоряющих процесс гидролиза, ведущий к деградации полимера
Удачные с точки зрения живучести бутиловые составы могу 20+ лет храниться в неидеальных условиях без последствий. И наоборот - склонная к гидролизу резина может уже через пару-тройку сезонов начать разрушаться
По текущему случаю: ничего не делать с боковинами - забить и катать дальше. Каких-то катастрофических последствий для целостности покрышки в ближайшее время не будет, корд из боковин не полезет. Скорее всего, покрышка проживет положенный ей срок до истирания большей части протектора, просто жизнь эта будет теперь вот с такими не очень приглядными боковинами
Да у меня всё дома хранится в тепле. Велик чуть-ли не после каждой покатушки уходит в ТО. Видимо до меня на складах в дерьме хранилась, ну или просто подделка из гавно резины.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Наверное ближе к следующей земе буду искать, кто с Европы запчасти привозит, и закажу у него покрышку. В РФ я думаю, ориг проблемно будет найти.
Последний раз редактировалось hekpresents; 04.02.2025 в 14:48.
резина с поверхности задубела (пересохла) вот после покатушки все трещины и вылезли.
вернуть эластичность врядли получится, но можешь намазать силиконом![]()
Просто, кенда - самая удачно-массово-попсовая в соотношении цена\качество, поэтому и подделок на не может быть логично много) Швальба не из этой оперы, она заметно нежнее, со всеми вытекающими плюсами, минусами, и маркетингом подделок.
Конкретно Клондайк, как впрочем и остальная кенда - грубый, плохо стираемый, компаунд. Буквально - злющая)
Чуть в сторону от темы. У меня есть Кенда Кадре 2011 года выпуска (наверняка оригинал - была стоком с Харо Флайтлайн) начала слегка трескаться бортами через 6 лет, количество трещин вяло росло, сейчас выглядит чуть получше сабжевой, но до сих пор не взорвалась под тандемным весом же (а борта у Кадре тонкие, в отличие от Клоднайка...). Эксплуатация - грязное межсезонье, включая зиму. Хранение - только улица (и на летнем солнце бывало, стояла долго), уход - никакой.
Я вот чего подумал по теме: Клондайк - зимняя шина... А правильно ли ее все время хранить дома в тепле?..![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.02.2025 в 16:33.
насколько я знаю, хранить резину в тепле не нужно. никакую. не зимнюю не летнюю; потому как чем выше тем, тем быстрее идут все хим процессы;
у меня валяется комплект покрышек с моего кадейла, купленного в 2014 году; WTB NineLine. Не считая подстёртого протектора выглядит идеально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)