Последовательно прошёл путь - Камерка - ГеттоБескамерка - Мулефуты Бескамерка - Нексти Бескамерка
Гетто бескамерка после камер дала очень ощутимое облегчение хода, но постоянно любила мозг, по этому взял мулефуты. На них катал и горя не знал. Считаю их лучшим выбором при адекватном бюджете.
Потом взял карбоновые нексти (просто потому что хотел). Разница тоже есть и она ОЩУТИМА , но уже НАМНОГО меньше, чем просто от перехода на бескамерку. Пример - на мулефутах я катал летом на Джумбо джимах 4,4. На Нексти я уже поставил 4,8, и еду так-же по ощущениям (обод облегчил - резину утяжелил).
Совет - сразу бери мулефуты вторые и ленту TESA от полки до полки, что-б нигде ничего не спускало (у меня она выдерживала 2-3 не особо аккуратные переобувки без перемотки). Пережить "любовь" с не совсем правильными обедами и гетто-бескамерку под силу не каждому ).
Какой оптимистичный комментарий. Покатался бы вместе с удовольствием.Прямо вдохновили.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Точно, я себе в закладочки такие добавил. Втулки порекомендовал Дмитрий73 качественные. Тоже в дневник добавил. Благодарю за советы.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
А карбоновый, пока просто хочется. Хотя бы пока просто почитаю про такой хороший фэт.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 02.02.2025 в 07:36.
Легкость хода не от уменьшения массы, а от уменьшения количества слоев резины которые проминаются под твоим весом. На первых страницах Змей70 писал что вытряхивал резиновую крошку из камерных колес, плюс велик риск провернуть камеру и оторвать сосок на сильно низких давлениях.
Начал с самодельных алюминевых ободов на камерах, потом Сарма наран 100 - переход был бомбичесский.))) Позже второй комплект мулефутов 80. Между наранами и мулефутами в езде разницы нет, если забыть про разницу в ширине. Бескамерку легче одеть на карбоновые обода.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Как я понял, проблема камеры - маломерность. Ее приходится хорошо надувать, прежде чем она плотно коснется всей покрышки. И ниже этого давления будет срань в виде плохого наката и истирания внутенности покрышки и камеры
Минотавр и кентавр стырили двутавр
20250209_150647.jpg 20250209_150659.jpg 20250209_150706.jpg
Сегодня густой снегопад, минус 16. Настоящая февральская вьюга. Фэт по свежему пухлому снежку катит великолепно. На горных лыжах было бы некомфортно сегодня, а на фэте наилучшее удовольствие.
С какой завистью сегодня на меня посмотрели два узкоколесника на найнерах. Как они "бедненькие" запинались на тропинке. Остановились пообщались и у меня осталась на устах ехидная улыбочка, фэту конкурентов нету по пухляку и вьюгам февральским.![]()
Это у вас такая зима. А в наших краях этой зимой если не на шоссере, то на гревеле точно можно было катать
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)