ребят, а подскажите, коврик самонадувающийся в палатку - лучше 2 одноместных или 1 двухместный? Как удобнее с подругой в разных сценариях? ) С одной стороны, чисто для секса удобнее большой, конечно, но у двух одноместных есть свои преимущества.
ребят, а подскажите, коврик самонадувающийся в палатку - лучше 2 одноместных или 1 двухместный? Как удобнее с подругой в разных сценариях? ) С одной стороны, чисто для секса удобнее большой, конечно, но у двух одноместных есть свои преимущества.
Одноместные удобнее в случае, если прокол - сдуется один.
Два рядом - расползаются, если не стягивать стропой или ещё как-то.
Теоретически двушка будет немножко легче.
terka, вот и непонятно, что брать )
Даже не буду пытаться подсказать. У меня одинарные, брались в разные годы, под разные температуры и задачи, ходил-то обычно один. Только пару лет, как за мной следить ещё и походах начали
Вот тут и выяснилось, что вроде рядом уложенные два ковра через часик-два оказываются в разных местах палатки![]()
cosher, так чего непонятного-то? Если в походе главное - секс, тогда двухместный и потолще. Если на стоянку приполз и отрубился - одинарные.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, оба сценария ) вот и хочу оптимальный вариант.
cosher, ну, это как попытка найти универсальный велосипед, чтоб и по шоссе вжарить, и в байкпарке прыгать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, не настолько.
https://www.ozon.ru/product/kovrik-s...B9%D1%81%D1%8F
состёгивающиея
1ive, спасибо! А сам пробовал его, как он в реале? Отзывов мало там. Ещё немного смущает толщина 5 см, мне кажется, что надо хотя бы 7 для комфорта на камнях на пляже. https://www.ozon.ru/product/kovrik-s...?tab=questions на такой смотрел изначально.
Что ещё увидел на фото и видео в отзывах - они хоть и соединяются, но щель остаётся, посередине лежать комфортно не получится. Не совсем понятно, зачем такое соединение, с таким же успехом их можно просто рядом положить )
Последний раз редактировалось cosher; 31.01.2025 в 11:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)