Имел ввиду лидирование (сидение на колесе). Поскольку на треке перепадов и ветра в общем виде нет, то вместо мощности, как фактор нагрузки вполне годится скорость (особенно если усреднить на круг), при условии, что не сидишь на колесе (ну или если сидишь постоянно)
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Загрузить тренировку в любую программу и посмотреть на графики.
Снимок экрана 2025-01-30 171543.png
Вот запись с трека.
Какие выводы можно сделать?
Вот исходники раз, два, три и четыре.
Последний раз редактировалось kaarel; 30.01.2025 в 17:20.
точно
но конкретизировать не буду
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
мне кажется и остальные все датчики с графиками и прочее баловтво на первом этапе отнять нужно
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
не надо
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Для этого нужен второй тренер? Зачем? Или о чём речь?
Последний раз редактировалось bwn; 30.01.2025 в 17:26.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо, капитан!))
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
bwn, не для этого нужен второй тренер. У меня есть команда с которой я захожу на трек. На групповые занятия. И там есть тренер.
Но я катаюсь сам по себе, потому что выполняю указания личного тренера, который занимается со мной раз в месяц.
И тренер, который катает первую команду на групповых занятиях, он же второй тренер в команде моего индивидуального тренера.
Поэтому второй тренер видит меня на всех тренировках в обеих командах.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Поинтересуюсь, хоть особо и не разбираюсь. На первом ускорении ( 9мин), что за причина, скорость не записалась?
А так мне в целом всё нравится. Раздавать 10 и 30 мин мощу под 170Вт ( 2.5 Вт/кг?), в конце поменьше- подустал. Каденс 90+ хорошо. А самое главное, пульс быстро восстанавливается.
Какой максимальный чсс выставлен?
Upd. Речь была про звезды, по мне, если вот такая картина пульс/моща/каденс, то соотношение вполне рабочее. Нет?
Последний раз редактировалось P.V.; 30.01.2025 в 22:12.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)