дорогой олег
Если вы сомневаетесь, подходит ли вам моя книга "Овладение искусством тренировок с учетом особенностей расы", позвольте мне поделиться тем, что может вам помочь.
Я понимаю, что каждый шоссейный велосипедист уникален — у него разные цели, расписание и отправные точки.
Именно поэтому мои рекомендации по тренировкам легко настраиваются.
Независимо от того, стремитесь ли вы преодолеть свои первые 100 км или улучшить свои показатели перед следующей крупной гонкой, принципы, изложенные в книге, разработаны с учетом вашей жизни и ваших целей.
И вот что самое интересное: методы, которыми я делюсь в этой книге, предназначены не только для элитных спортсменов. Да, эти стратегии были опробованы на некоторых крупнейших гонках в мире, таких как "Джиро д'Италия" и Париж-Рубе.
Но твердые принципы тренировок работают не только для профессионалов — они могут иметь еще большее значение для гонщиков-любителей.
Почему?
Потому что у большинства велосипедистов-любителей огромный неиспользованный потенциал. Правильно организовав свои тренировки, вы сможете добиться относительно большего улучшения результатов, чем многие опытные профессионалы.
Представьте, что вы сократили свой личный рекорд на несколько минут или, наконец, покорили вершину, которая всегда казалась вам недосягаемой.
Я работал с велосипедистами всех уровней и снова и снова убеждался, как правильный подход меняет их результаты.
Дело не в том, чтобы каждый день часами кататься на велосипеде — дело в том, чтобы учитывать свое время, составляя план, который подходит именно вам.
Так что, если вы задаетесь вопросом, для вас ли эта книга, ответ прост: если вы готовы делать небольшие шаги к более разумному и целенаправленному обучению, эта книга встретит вас там, где вы есть, и поможет вам достичь желаемого.
Вы можете узнать больше и получить свой экземпляр здесь:
"Овладение искусством подготовки с учетом специфики расы"
Если у вас есть какие—либо вопросы или вы просто хотите поделиться своими целями, нажмите ответить - я с удовольствием вас выслушаю!
Всего наилучшего,
Йеспер Бондо Медхус, доктор медицины