Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15649
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А точно думаешь не краска?
    На реддите часто линкают такие же фотки, везде трещина

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Триатлон я привел, как пример того, что работающие люди находят время и с нулевого, практически, уровня подготавливаются к половинке за год-полтора. То есть, пример результата при наличии желания и определенных ресурсов. И именно в свете того, что можно добиться и космического уровня КМС, при условии серьезного желания и неограниченного времени.
    Нет ли тут классической ошибки выжившего? Да, есть некоторые люди, которые берут и достигают чего-то, вопрос то не в том, что кто-то, какой-то особый индивид может этого достичь, а может ли тоже самое сделать кто угодно? Некоторые с дивана встают и едут лучше меня...

Кароч, формула успеха- 1000 часов тренировочных за год. Причем не просто котацца, а именно тренить. По конкретной программе. С опытным тренером (воспитавшим парочку, хотя бы, Мастеров)
    Вот через 5 лет будет вам КМС.
    Это по три часа в день, каждый день! Да я загнусь через месяц таких тренировок. Те, которые едут лучше меня, так не заморачиваются.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    При таких задатках, возможности к повышению результатов имеются.
    Вопрос лишь в силе мотивации и качестве тренировок. Может быть тебе оно не особо то и надо? Или ты попросту не видишь практической ценности в улучшении своих результатов.
    Ну денег мне за это точно не заплатят, мне бы хоть от других не отставать, а то в групповых поездках я вечно в хвосте отваливаюсь.

Сейчас кручу станок, 10 минут раскатка, 10 минут закатка, посерёдке 20 минут на 200Вт с пульсом 160. Иногда интервалю, максимум выжимаю 300Вт на несколько секунд.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А мне кажется f1rstx пошутил
    а мне что-то так не показалось) Учитывая, что с ЧЮ у него вполне все хорошо.
    у нас один год зачем-то было три
    Зачем-то
    HTFU

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Сейчас кручу станок, 10 минут раскатка, 10 минут закатка, посерёдке 20 минут на 200Вт с пульсом 160.
    Задолбался ≠ потренировался.
    Последний раз редактировалось kaarel; 14.01.2025 в 18:07.

Те, которые едут лучше меня, так не заморачиваются.
    Ну, во-первых, вы не знаете что и как они там делали/делают
    Во вторых, вам и не нужно - разговор-то про подготовка к кмс во сне по методу Илоны Давыдовой
    Нет ли тут классической ошибки выжившего? Да, есть некоторые люди, которые берут и достигают чего-то, вопрос то не в том, что кто-то, какой-то особый индивид может этого достичь, а может ли тоже самое сделать кто угодно? Некоторые с дивана встают и едут лучше меня...
    Нет никакой ошибки. Вопрос мотивации и возможностей. Очевидно, что старт у всех может быть разный.
    Это по три часа в день, каждый день! Да я загнусь через месяц таких тренировок.
    На самом деле, вопрос свободного времени)
    HTFU

Зачем-то
    ну это явно перебор был
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    На реддите часто линкают такие же фотки, везде трещина
    Сперва начал писать, что не могу представить, каким образом в рулевом стакане может образоваться подобное. Потом посмотрел внимательнее, а это жопка. Ну да, такое у многих случается.
    Учитывая, что ты не даун (хильщик) и не жжЫрный, это не годится!
    А они новую пришлют, а старую оставят?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

ну это явно перебор был
    То есть, вам тогда не понравилось?
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Leko, Вот письмо с моей почты.
    дорогой олег
    Если вы сомневаетесь, подходит ли вам моя книга "Овладение искусством тренировок с учетом особенностей расы", позвольте мне поделиться тем, что может вам помочь.
    Я понимаю, что каждый шоссейный велосипедист уникален — у него разные цели, расписание и отправные точки.
    Именно поэтому мои рекомендации по тренировкам легко настраиваются.
    Независимо от того, стремитесь ли вы преодолеть свои первые 100 км или улучшить свои показатели перед следующей крупной гонкой, принципы, изложенные в книге, разработаны с учетом вашей жизни и ваших целей.
    И вот что самое интересное: методы, которыми я делюсь в этой книге, предназначены не только для элитных спортсменов. Да, эти стратегии были опробованы на некоторых крупнейших гонках в мире, таких как "Джиро д'Италия" и Париж-Рубе.
    Но твердые принципы тренировок работают не только для профессионалов — они могут иметь еще большее значение для гонщиков-любителей.
    Почему?
    Потому что у большинства велосипедистов-любителей огромный неиспользованный потенциал. Правильно организовав свои тренировки, вы сможете добиться относительно большего улучшения результатов, чем многие опытные профессионалы.
    Представьте, что вы сократили свой личный рекорд на несколько минут или, наконец, покорили вершину, которая всегда казалась вам недосягаемой.
    Я работал с велосипедистами всех уровней и снова и снова убеждался, как правильный подход меняет их результаты.
    Дело не в том, чтобы каждый день часами кататься на велосипеде — дело в том, чтобы учитывать свое время, составляя план, который подходит именно вам.
    Так что, если вы задаетесь вопросом, для вас ли эта книга, ответ прост: если вы готовы делать небольшие шаги к более разумному и целенаправленному обучению, эта книга встретит вас там, где вы есть, и поможет вам достичь желаемого.
    Вы можете узнать больше и получить свой экземпляр здесь:
    "Овладение искусством подготовки с учетом специфики расы"
    Если у вас есть какие—либо вопросы или вы просто хотите поделиться своими целями, нажмите ответить - я с удовольствием вас выслушаю!
    Всего наилучшего,
    Йеспер Бондо Медхус, доктор медицины

Я собираюсь купить эту книгу в электронном виде. Если , тебе Андрей это как-то интересно, то поделюсь файлом!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

"Овладение искусством подготовки с учетом специфики расы"
    белой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ollegator5, Конечно интересно. Две книги в свое время осилил - стандартную "Библию велосипедиста" и "ЧСС, лактат и тренировки на выносливость". Лежат файликами в телефоне. Периодически к ним обращаюсь. Дополнительная информация всегда будет полезна.

По поводу тренеров - согласен, это будет полезно. Но объективно, про-спортсменом уже не стать, и деньги велосипедизм приносить врятли будет. Поэтому пока изучал бы самостоятельно, благо в открытом доступе инфы огромное колличество. Темболее что это в том числе часть хобби. А летом посмотрим на результаты. Может по улице под чьим то руководством будем тренить.
    Последний раз редактировалось Leko; 14.01.2025 в 19:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)