Нет ли тут классической ошибки выжившего? Да, есть некоторые люди, которые берут и достигают чего-то, вопрос то не в том, что кто-то, какой-то особый индивид может этого достичь, а может ли тоже самое сделать кто угодно? Некоторые с дивана встают и едут лучше меня...
Это по три часа в день, каждый день! Да я загнусь через месяц таких тренировок. Те, которые едут лучше меня, так не заморачиваются.
Ну денег мне за это точно не заплатят, мне бы хоть от других не отставать, а то в групповых поездках я вечно в хвосте отваливаюсь.
Сейчас кручу станок, 10 минут раскатка, 10 минут закатка, посерёдке 20 минут на 200Вт с пульсом 160. Иногда интервалю, максимум выжимаю 300Вт на несколько секунд.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Последний раз редактировалось kaarel; 14.01.2025 в 18:07.
Ну, во-первых, вы не знаете что и как они там делали/делают
Во вторых, вам и не нужно - разговор-то про подготовка к кмс во сне по методу Илоны Давыдовой
Нет никакой ошибки. Вопрос мотивации и возможностей. Очевидно, что старт у всех может быть разный.
На самом деле, вопрос свободного времени)
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сперва начал писать, что не могу представить, каким образом в рулевом стакане может образоваться подобное. Потом посмотрел внимательнее, а это жопка. Ну да, такое у многих случается.
Учитывая, что ты не даун (хильщик) и не жжЫрный, это не годится!
А они новую пришлют, а старую оставят?
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
То есть, вам тогда не понравилось?![]()
HTFU
Leko, Вот письмо с моей почты.
Я собираюсь купить эту книгу в электронном виде. Если , тебе Андрей это как-то интересно, то поделюсь файлом!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
"Овладение искусством подготовки с учетом специфики расы"
белой?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ollegator5, Конечно интересно. Две книги в свое время осилил - стандартную "Библию велосипедиста" и "ЧСС, лактат и тренировки на выносливость". Лежат файликами в телефоне. Периодически к ним обращаюсь. Дополнительная информация всегда будет полезна.
По поводу тренеров - согласен, это будет полезно. Но объективно, про-спортсменом уже не стать, и деньги велосипедизм приносить врятли будет. Поэтому пока изучал бы самостоятельно, благо в открытом доступе инфы огромное колличество. Темболее что это в том числе часть хобби. А летом посмотрим на результаты. Может по улице под чьим то руководством будем тренить.
Последний раз редактировалось Leko; 14.01.2025 в 19:22.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)