Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15648
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Leko Посмотреть сообщение
    Хотел по итогам сезона в 24 году добиться принудительного перевода в группу Б. Цель не особо сложная, если не прогуливать гонки. Перенесем ее на 25. Ну и тумбочка как бонусная категория.
    А в России надо подтверждать уровень? Или просто заявляешься в группу Элита?
    HTFU

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Трещинка в лаке! Ну и что! У меня на GIANTе полно таких было......
    у каньена на этой раме частая история, не трещина в лаке. Отдал посмотреть в сервис, посмотрим

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А в России надо подтверждать уровень? Или просто заявляешься в группу Элита?
    У Гранфондо внутренняя кухня: всех неизвестных закидывают в группу С. Если попадаешь в "топ 10" по итогам сезона, то принудительно перекидывают в более высокую категорию. Ну или можно с организаторами договориться показав им результаты других соревнований. Ну и третий вариант: видел что кто-то выиграл "С" с огромным отрывом, и на следующей гонке уже был в А.
    Про Элиту не смотрел.

Возраст 32
    Рост 182, вес 65
    Максимальный пульс долгое время думал что 192, но на гонке обнаружил что разогнал разок до 195, когда при езде с горки поймал просвет от группы и догонял. Больше такого не повторялось. Пороговый пульс в районе 173-175. Тестирование не проходил, но по описанию из книжек очень похож.
    ФТП сейчас в районе 220, в прошлом рекорд был 246 по результатам звифтовского рамп-теста.
    Андрей, да тебе сам Бог велел крутить!

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Если попадаешь в "топ 10" по итогам сезона,
    По итогам сезона - это то есть одну гонку в десятке недостаточно?
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Про великолепное немецкое качество:
    https://i.imgur.com/VKlULAH.png

c другой стороны такая же
    Просто цвет неудачный)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

жаль что по гарантии пришлют такую же

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Продолжать "копать котлован" - можно и закопаться, т.к. довольно скучно крутить станок во 2 зоне часами. Взять из того же звифта их 8-недельный план подготовки к ГФ - а не слишком ли рано?...
    Как вариант, заключить с удаленным тренером материально-деловой договор. Будет вести вас к высотам. Я знаю примеры такого сотрудничества... Неплохо люди прогрессируют!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

А в России надо подтверждать уровень?
    чуть чуть другая система... Если слишком шустрый, выгоняют из слабой группы... Как понижают не знаю)))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

жаль что по гарантии пришлют такую же
    Прикол вот в чем! Если рама будет белая, то трещика будет черная. А если рама будет черная, тотрещинка будет белая
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

яб розовую хотел

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я знаю примеры такого сотрудничества... Неплохо люди прогрессируют!
    Да, это вполне работает.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

яб розовую хотел
    А точно думаешь не краска?
    HTFU

Это ты что тут такое про триатлон сказал и спорт любительский?
    Триатлон я привел, как пример того, что работающие люди находят время и с нулевого, практически, уровня подготавливаются к половинке за год-полтора. То есть, пример результата при наличии желания и определенных ресурсов. И именно в свете того, что можно добиться и космического уровня КМС, при условии серьезного желания и неограниченного времени.
    Что за лютую чушь ты сказал про всех обколотых на допинге - несколько неожиданно от тебя.
    А мне кажется f1rstx пошутил

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Вы как вообще допинг в тренировочном процессе атлета представляете? Волшебная пилюля, съел, и ты шампиньон в медалях? То есть, результаты сами приходят, только отгоняй? Пропил курс милдроната и такой раз половинку из 4 часов - так что ли? Бодибилдеры упомянутые - зайдите зал любой, посмотрите, что они там делают - фоточки в инсту, или все-таки тонны ворочают?
    Некоторые точно так и представляют

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Именно.
    у нас один год зачем-то было три
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 70 (пользователей: 3 , гостей: 67)

1. pelm,
  2. kesrt,
  3. kluff