Надо еще учитывать, что тренер перестраховывается. Ему не нужны ЧП в группе.
Надо еще учитывать, что тренер перестраховывается. Ему не нужны ЧП в группе.
Я уверен, что это основное, чем занят мозг тренера.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Даже простое лицезрение и чувство сопричастности , способствует и похуданию и обретению навыков
Мотивации точно дает. Весной, когда выйду на шоссе, смогу сравнить это ощущение.
Я пошел на трек, чтобы готовиться к ГФ и просто кататься.
А сейчас я понимаю, что шоссейные покатушки 2025 будут подготовкой ко второму сезону на треке.
И я больше никуда не спешу и ничего не хочу доказать, даже себе.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Уверяю, что не надо быть таким уверенным))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Каждый день по кругу , интересно о чем они мечтают
Остановите, остановите. Вите, Вите надо выйти
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Тут даже проще все. Увидев красное лицо, высокий пульс, который не опускался ниже 140, хотя мы отдыхали на перилах минут уже 10, тренер подумаю, что этот пирожок щас может и чертей поймать или двинуть коней.
Два месяца прошло.
Я имею верхний пульс в 185 на скорости 45.
И после схода на зеленку закатка за три круга опускает пульс до 130-135.
Второй тренер сказал, что уже можно ставить 13 шестеренку, вставать в хвост группе и крутить 37-38 км/ч по середине.
Олег сказал, что надо ставить 17-18 назад и повышать каденс до 90-95, если пульс будет норм.
Главный тренер сказал - рано еще, проведем в пятницу индивидуальную и посмотрим на пульс.
И все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 30.01.2025 в 13:50.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эд! Вот эти вставки о скорости ваще ни о чем))) Скорость - понятие конкретное, но относительное... На улице 45 км/ч ты продержишь вряд ли больше 30, 40 сек. какой будет пульс - неизвесно..
Здесь Олега вообще слушать не надо... Просто выслушать и перейти к другим докладчикам![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да ладно. Насколько я понял, конкретно там, процент спорта высок, новички тупо мешают и угрожают чётким пацанам кочегарить. У меня лимит только на кол.во ездунов за раз. 35 человек максимум. А кто какую скорость держит и где едет, побоку. Главное чернуху не устраивать. Проблемы обгоняющего медленного не волнуютъ
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)