изначально спроектировано так (система-каретка), что есть 2мм проставка справа под чашкой.
Это для того, что бы вместо нее можно было ставить всякие приблуды с крепежом на каретку.
остальные 2 проставки, что бы компенсировать 68-73 стаканы каретки.
bottom bracketон же - каретка
Последний раз редактировалось Jambozzy; 28.01.2025 в 23:10.
iG0Lka,
>>На обратном маршруте есть одна горка на Ленинских горах, которую не объедешь, каждый раз приходится вползать..
Есть ещё вариант коротких шатунов и трансмиссии с расширенным вниз диапазоном. Будет приятнее на плоскаче, но придется чаще переключаться на всяких локальных небольших подъемах: усилие на педалях нарастает резче чем с длинными шатунами.
В идеале надо все варианты попробовать, чтобы понять какой больше нравится и лучше подходит под условия, т.к. среди них нет ни одного идеального, каждый это какой-то компромисс. Но вообще я бы начал с того что заспицевал заднее колесо в 4 креста: этот шаг недостатков не имеет.
Большая скорость с тем же усилием - только на электричке, законы физики не обманешь.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 29.01.2025 в 04:26.
Вот есть-жеотдельная темаразум во вселенной, раз не выходит на контакт.
Последний раз редактировалось SE4.; 29.01.2025 в 05:12.
SE4., мне нужна была быстрая консультация, я ее получил и уже сделал заказ.
Обсуждать мне не надо - просто несколько быстрых ответов на мои тупые вопросы.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Привет. Как думаете, какое покрытие на Cues кассете более лучшее? Черное или блестящее?
Вроде бы пишут фосфатированное и никелированное более износостойкое, а по факту есть ли разница?
kasseta-dlya-velosipeda-shimano-cues-lg300-10-sk-11-39-oem.JPG image;s=4096x3072.jpg
Последний раз редактировалось VRG74; 29.01.2025 в 18:58.
Тоже интересует.
А на какой тройник вы предполагаете подойдет RD-U6020? Ведь они же есть с крайней большой звездой 42,44,46,48...Имелись ввиду 42 и 44?
Также на сколько я читал вроде бы переключатели Cues подходящие для двойника, не помню их номер, но вроде могут переключать кассету только 11-36 не выше?
И вот такое примерно и читаю в тех храктеристиках. Задние переключатели под двойник могут работать с кассетой мах 36t.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 29.01.2025 в 23:32.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
а зачем именно куес то? под тройник достаточно переклюков.
Ага. Дело в том, что цена цепей и кассет на 8 -9 скоростей выше чем на Cues. Достоверно оригинальные цепи, КMS, SRAM, Shimano не с Али найти трудно и все это дороже чем Cues иногда в два и более раз. Сues единственное из Шимано, что якобы оригинальное у нас продается, хотя сделано скорей всего в КНР. А ресурс скорей всего, что у Cues, что у приличных цепей на 8-9 ск одинаковый до 2500км. Так что пока Сues не сильно подделывают может и есть смысл его взять.
Слышал я отзывы, что Schimano HG53 73 71 ходят до 5-5.5 км, но они и продаются по 4-5 тыр, безо всякой гарантии качества и километража.
В немецких магазинах? А там Шимано в РФ шлют?
Вот только муки выбора на чем остановиться. Одну звезду не хотелось бы. А какую max кассету переключатель берет с двойником и какой переключатель дружит с двойником - вопрос.
Пятидесятые кассеты мне и не нужны, хватило бы 42-48. Ну а 11-36 для двойника это тоже самое по числм звезд, что и 11-34 для тройника.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 30.01.2025 в 00:55.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)