По поводу вариабельности сердечного ритма. Руви не пишет р-р интервалы с датчика, так что сложная аналитика из коробки в пролете.
Можно использовать программу на телефоне - EliteHRV . К смартфону датчик по БТ цепляем, а к Руви по Ант.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Rainbow23, не, карандаша нет
Не могу в толк взять, зачем тебе Rouvy для RR. Если только, что в одной системе было бы удобно. А так, я мыслю, что чем меньше посредников между передатчиком ( нагрудник) и приемником ( приложение смартфон), тем понятно что. КубиосHRV не пробовал? я закачал " на посмотреть", наглядно картинки рисует.
А с чего же он пишет? И нафига тогда коннектится с ремешком?
Я как-то нацепил два ремня, чтоб "вывести на чистую воду" кого-нибудьОдин ремень вещал на велокомп и на Rouvy, другой вещал на другой велокомп Sigma.( у Sigma свой ремень, несовместим с другими приборами)
Все три "Приемника" - велоком IGPSPORT, велокомп SIGMA, и Rouvy показывали одинаковые цифры пульса. Вот как Rouvy считает зоны пользователя мне теперь не понятно... Но я почти уверен, что вводил максимальный пульс в личных данных...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да, просто не хотелось отдельно где-то анализировать, в интервалс.ику анонсировали глубокую аналитику по hrv. Но пока Руви не будет писать поле с р-р интервалами ничего не выйдет. Ну, в смысле, без "прокладок".
С ЭлитеШРВ я уже лет 5-ть - полет нормальный, лень новое пробовать
ЗЫ: Олег, речь не про пульс, а про р-р интервалы, это к вариабельности сердечного ритма (HRV по аглицки).
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)