Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
фитнессзаловсий не считается?
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 27.01.2025 в 20:20.
Наверное какой-то базовый, любительский)))
У нас там гонки разные проходят. Парные и групповые. Я не знаю, как они называются, что за дисциплины.
А может тренер имел в виду не гонки, а просто езду в группе, тренеровочую.
Там 100 км за 2,5 часа крутят на объемных тренировках.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Надеюсь, что нет![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
забыл что я в трековой теме
ну групповая гонка на треке это довольно адская заруба
есть 2 вида основных:
- гонка о очкам
- гонка с выбыванием
уровень их зависит исключительно от уровня участников
но технического уровня требуют явно больше, чем гиты или преследование
парная наверное мэдисон - это тоже групповая почти только парой по очереди![]()
Последний раз редактировалось bwn; 27.01.2025 в 20:28.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, там другая, я уже несколько раз писал это.
У меня групповая тренировка в одной команде. Там уровень группы выше моего, но доступен мне, почти.
Да и катаюсь я по зеленке, а не с ними.
А вторая команда есть, в которой тренер, у которого я беру индивидуальные занятия
У него есть второй тренер, помощник. Он же ведет и нашу групповую в первой команде.
Поэтому у меня два тренера, но один раз в месяц, а второй все время меня видит в обеих командах.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Не знаю, что вам тут «обещал» ваш Иван, но на треке 40+ км/ч дело обычное же)))
37-38 км/ч отдыхают по середине, как я вижу. С лазурки видно хорошо, кто как едет. Я же в одно лицо катаю.
Хотя уже нет, я теперь подсаживаюсь к шоссейным группам, поэтому стал нарушать режим.
Один я катаю 32-35 км/ч, а как в группу садишься, там уже 37-40 они едут. А когда я начинаю ускорения делать, то снова сам спринтую до 45 км/ч))
Иван Рыбаков.
Запасной кароче
Иван Рыбаков.
А на зелёнке есть какое то ограничение скорости?
Там есть правила, конечно.
Перила, там красная линия, ходить пешком.
Середина зеленки выезжать с перил. Там скорость 15-20 км/ч
Потом синяя полоса и коридорчик для выезда на лазурку. Там 20-25-30 и выехал.
Лазурка 30-40 км/ч (шоссеров много щас тренируется).
Гонять по зеленке мало радости, там все время кто-то стартует от перил, либо выстраивается группа.
Я по синей линии часто езжу, когда отдых 25 км/ч и ловлю шоссеров. Спринтую до их скорости и сажусь на лазурку.
Ну смотришь же, кто заканчивает, кто начинает.
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)