Изменения правил в московском метро. Теперь велы только в чехле.
Но зато на диаметрах и МЦК бесплатно и любые. Чем и пользуюсь. По факту, от складника вообще отказался в контексте коммьюта.
Изменения правил в московском метро. Теперь велы только в чехле.
Но зато на диаметрах и МЦК бесплатно и любые. Чем и пользуюсь. По факту, от складника вообще отказался в контексте коммьюта.
Последний раз редактировалось octoforest; 26.01.2025 в 09:14.
Надо заметить, что, на данный момент, строгость законов традиционно компенсируется необязательностью - большинство сторожей на входе не в курсе этого изменения , либо не считают его обязательным к исполнению. Хотя, по совести, именно зимой грязную каркалыгу изи фэта имеет смысл паковать в чехол, чтоб не марать прочих пассажыров![]()
Я не откажусь, но заезды будут планировать так, чтобы в метро заруливать гораздо реже. Юз мелкоскладника станет ближе к минивело))
Примерил пакет для мусора: более-менее красиво)) получается, только если дырку проковырять, под подседельную палку: вытащил палку, одел пакет на складник, засунул палку в дырку обратно)) на ощупь закрыл эксцентрик.
При качении по метро, переднее колесо пытается зажевать пакет, да, недолго он протянет.
Но можно же как попало пакет накинуть?.. Техрегламент под чехлы в новых правилах описан?.. (Типа как про лыжи и коньки, чтоб закрытые острые части)
Пакет планируется возить свернутым колбаской и впихнутым снизу в подседельную палку же. Чтоб цивильного места не занимал)
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2025 в 17:35.
Это да. Нередко наблюдал, как люди сразу на платформе складник раскладывают, и дальше его разложенным водят - вроде служителям пофиг.
Хотя, один профит в этой обязаловке все же есть: раньше я, приезжая к окраинному метро из замкада, поэтому на грязном веле, честно пытался отмыть его хоть как-то в ближайшем пруду или луже (мокро, холодно, грязно, некузявая работа)), прежде чем войти в храм станции. Сейчас не буду, просто прикрою))
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2025 в 17:42.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)