А все в курсе, что станок калибруется сразу после тренировки, а не до?
Но это не даст большого расхождения все-же, так, в районе 10вт.
Вообще, умные люди говорят, что для улицы одно фтп, для индур - другое![]()
А все в курсе, что станок калибруется сразу после тренировки, а не до?
Но это не даст большого расхождения все-же, так, в районе 10вт.
Вообще, умные люди говорят, что для улицы одно фтп, для индур - другое![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я катаюсь по моще с педалей. Так как весной выезжать буду не на станке, а на велосипеде))) Правда на последней треньке от Rouvy на картинке нашел кнопочки + и - можно выравнить мощности с педалей ( на велокомпе) и в rouvy . Но все-таки отдаю предпочтение педалям... Пусть моща поменьше, но моя!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 25.01.2025 в 13:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 25.01.2025 в 14:01.
В какую прогу можно загрузить данные с разных девайсов и сравнить?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
У меня Wahoo Kickr V6 - и где-то читал инфу, что он калибруется сам в первые минуты трени. Дополнительно часы Гармин запрашивают его калибровку при подключении вначале старта. Эта тема мне действительно интересна и здОрово было бы разобраться как оно нужно правильно делать, но за отсутствие инфы тупо жму на кнопки соглашаясь со всеми предложениями)))
Rouvy меня приятно удивила - есть возможность составлять тренировки с описанием на русском языке. Даже интересно - долго такая проживёт в библиотеке. Ищется как по названию, так и сразу "светится" первой (видно как свежая) в общей шкатулке библиотеки под фильтром "easy". Ура - работаем товарищи по созданию своих баз тренировок.
Снимок экрана 2025-01-25 в 15.42.35.png
Снимок экрана 2025-01-25 в 15.45.48.png
Нужно поиском добавить покатушки, а дальше инстинкт подскажет. Потом можно использовать меню Actions
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)