Нашел только бота
IMG_20250124_134944.jpg
Нашел только бота
IMG_20250124_134944.jpg
Oldmaniac, да, до Конаково тянут, даже лес вырубили и что-то разровняли. А лед на велодороге - сто пудов из-за лыжников![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Последний раз редактировалось homo sapiens; 24.01.2025 в 16:21.
Ну вот сейчас могу сказать, что в вашем полку прибыло. Только что закончил первую покатуху в Rouvy. 6 месяцев не сидел в седле и какой же это кайф оказаться в нём опять. Все свои девайсы более-менее сконнектил. На данный момент треню так: к Rouvy на Apple TV привязаны посредством блютус Wahoo Kickr V6 в качестве Smart trainer/Bike/Power Meter и Controllable, а так же датчик ЧСС - Garmin HRM Pro+. На этом два блютус соединения исчерпаны, что очень огорчает, т.к. у меня есть чего ещё))). Поэтому следующее соединение посредством Ant+ идёт на часы Garmin. К ним подключены Wahoo Kickr V6, Assioma Duo, Garmin HRM Pro+. Есть у меня ещё и велокомп Wahoo Roam 2 и я его включаю для отображения на нём показаний баланса работы ног/каденса/ЧСС/напоминалки для попить воды всё с тех же гаджетов - просто намного читабельнее и приятнее глазу, чем на часах.
Пока что именно с часов буду грузить данные в Garmin Connect для статистики потому как данных выгружается намного больше чем с Rouvy. Для сравнения загружу скрины.
Вот с Rouvy карту и логотип хотелось бы иметь в журнале - очень уж я люблю красивости!!!
Роуви.png
А вот так выглядит верх страницы с часов - скучно - придётся по старинке ручками загружать скрины
Хар с Гармин 1.png
Вот такая скудненькая статистика с Rouvy
Стат с Роуви.png
И вот какая богатая с часов
Хар с Гармин.png
Стат с Гармин.png
Дин с Г.png
P.S. Если загадил ветку мусором - с лёгкостью удалю - просто захотелось поделиться тем, что в моих изысканиях идеала))). Понимаю, что всё это детский сад, но люблю я когда красиво))). Ещё бы научиться скрывать изображения под спойлер, или как там она (эта чёрточка) называется?)))
Кстати, эту Конну рекомендую проехать - хорошую лёгкую треню можно прокатить, ну или коротенькую гонку)))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)