А кто есть в Rouvy? - Страница 804
+ Ответить
Страница 804 из 1273 ПерваяПервая ... 30450460470475477479479980280380480580680981483485490410041104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 12723

Тема: А кто есть в Rouvy?

Ребята, в наличии Wahoo Kickr V6 Smart Trainer + Мощемер Assioma duo. Кто что посоветует - как оптимально подключить сей сет в Rouvy? Мощемер Assioma duo выдаёт более правильный каденс, чем станок, из-за этого в раздумье: подключать Мощемер Assioma duo как просто мощемер, а Wahoo Kickr V6 Smart Trainer как Controllable? Но тогда и каденс будет браться со станка, а не с мощемера. Кто что посоветует для более корректной работы?
    Последний раз редактировалось lucmen; 23.01.2025 в 14:38.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Что-там с заездом? В табицу так и не попали? Российские флаги там появились... Я вчера штук 6 обнаружил..
    Банды так и нет.
    Денис 39- ый.
    Rouvy добавило гонцов было 2167 стало 2171. В ветке STRAVA тишина.
    Последний раз редактировалось P.V.; 23.01.2025 в 14:48.

lucmen, лучше поберечь ресурс педалей для лета (поменять их на обычные). А мощность брать со станка. Дешевле докупить датчик каденса на шатун, чем ремкомплект к педалям.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    lucmen, лучше поберечь ресурс педалей для лета (поменять их на обычные). А мощность брать со станка. Дешевле докупить датчик каденса на шатун, чем ремкомплект к педалям.
    Не то сравниваем Что дешевле: ремкомплект к Assioma или другие педали + датчик каденса?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Ребята, в наличии Wahoo Kickr V6 Smart Trainer + Мощемер Assioma duo. Кто что посоветует - как оптимально подключить сей сет в Rouvy? Мощемер Assioma duo выдаёт более правильный каденс, чем станок, из-за этого в раздумье: подключать Мощемер Assioma duo как просто мощемер, а Wahoo Kickr V6 Smart Trainer как Controllable? Но тогда и каденс будет браться со станка, а не с мощемера. Кто что посоветует для более корректной работы?

lucmen, не знаю как Ваш станок. Но мой, в сравнении с педалями Ассиома, завышает мощность на 5-10 ватт. А я не люблю подачек Еще, мой станок не передает каденс.
    По этому схема подключения такая. В окошке мощность - с педалей, окошко каденс -педали (там можно выбрать) , окошко контроллейбл - станок... .
    У себя в подключениях для эксперимента можете оставить только мощу с педалей. А через велокомп, на который отослать все с педалей, проверить соответствие каденса педалей и станка.
    Последний раз редактировалось ollegator5; 23.01.2025 в 15:12.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Благодарю за заботу!!! Я конечно мало в чём волоку, но пусть оно работает раз приобрёл. Пока из Вашего поста не могу осознать смысла сбережения ресурса педалей - я без мощемера никуда теперь - в нём самая важная для меня фитча - Баланс работы ног. Эта фитча помогла мне осознать/прочувствовать и удостовериться в моих ощущениях по поводу лёгкого искривления в тазобедренных суставах и необходимости работы над балансом, а также сделать байкфит - после чего пожинаю добрые плоды!!! P.S. Не - пусть работают педали!!!

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

lucmen, не знаю как Ваш станок. Но мой, в сравнении с педалями Ассиома, завышает мощность на 5-10 ватт. А я не люблю подачек
    Не помню в какую сторону, но у меня тоже есть разница. Один плюс мощи со станка - он её (мощность) сглаживает и она рисуется плавненькой и красивенькой, а во Ассиома выдаёт пилу с различными нескромными пиками, но возможно, что так и должно быть внатуре - не знаю, нет знакомых с кем мог бы сравниться.
    Еще, мой станок не передает каденс.
    Мой передаёт, но не точный и от этого косяки с пройденным расстоянием, а это мне не нравится!!!
    По этому схема подключения такая. В окошке мощность - с педалей, окошко каденс -педали (там можно выбрать) , окошко контроллейбл - станок... .
    Так и сделал - осталось поюзать, но сегодня с ночи - возможно завтра начну план по Айронмену (половинке)
    У себя в подключениях для эксперимента можете оставить только мощу с педалей. А через велокомп, на который отослать все с педалей, проверить соответствие каденса педалей и станка.
    Об этом написал выше в этом посте - не устраивает каденс от станка((( - но не беда - есть Ассиома и Mezuno Bluetooth Smart +

К огромному сожалению приложение на Apple TV второго поколения позволяет подключить только два блютус девайса (на фото моща и каденс 2 в одном устройстве). Как бы окна дают понять, что ещё два можно подключить, но при попытках пульсометры апп находит, но вот соединить пытаясь не может(((. В Звифте эту проблему ещё на заре зачатия решили через приложение на смартфоне, а в Руви пока нет. Жаль - чем-то придётся жертвовать, а ничем не хотелось бы(((. Снимок экрана 2025-01-23 в 14.40.45.jpg
    P.S. Именно эта причина меня не пускала на FullGaz
    Последний раз редактировалось lucmen; 23.01.2025 в 16:20.

lucmen, я свои ассиомы за два года укатал. Теперь на гармине, к которому подшипники подобрал

kaarel, у меня лично простых педалей завались, мало того, на станке можно и в туклипсах
    Последний раз редактировалось vadimtt; 23.01.2025 в 16:24.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

lucmen, я свои ассиомы за два года укатал...
    Не думал, что там есть особо чему ломаться. Похоже дохленька вещица)))

я свои ассиомы за два года укатал
    А что с ними случилось?
    К примеру, я катаюсь на SPD Shimano m540, которые, наверное, за девять лет прошли больше, чем Ваши за два. Но это не точно Теперь заглядываюсь на Assioma Pro MX-2. Чего мне от них ждать?

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Ну все , заказал станок....
    Велодубна приглашает на лайтовую покатушку в субботу в 6 часов вечера. https://riders.rouvy.com/events/daa2...1-037bcd53e4c4
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 23.01.2025 в 17:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)