Под узбекским! Это моя родина, я родилась в Ташкенте.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Гена откуда-то знает про мою родинуУтром не нашла себя в протоколе и Олега, и монеток не дали. Это все, конечно, не важно, но осадочек остался... Потом не заходила, как раб на галерах на работе.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Елы- палы, так это недавно было 2024г, он еще и ехать пытался с коленом
IMG_20250122_151728.jpg
Я думаю, проблема в том, что по мнению Rouvy, вы все - неудачники и слабаки, не смогли доехать.
Если серьезно, то, скорее всего, последние накопленные в программе данные на финише не были отправлены на сервер из-за загруженности оного. И это не в первый раз. Я недавно обнаружил у себя покатушку, где мы с Олегом и Вадимом во Вьетнаме давили поросят на дороге. В Rouvy она у меня обозначена как непройденная, в Страве расстояние указано 19,99 вместо 20 км.
45,25
https://rouvy.com/social-ride-wout-van-aert
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Те кто ехал два часа ( считай еще час после лидера), и то в списке проехавших. Жалко, что дистанции пройденные не видны, если у всех 45,25, , наверное надо в поддержку писать, чтобы правили, км, время, набор добавили и монеток насыпали. Финиш был и это факт.
Дискриминировали по национальному признаку! Я офигел, когда финны, к примеру убрали многие результаты русских из Лахтинского марафона. Раньше была и русскоязычная версия, и результаты за все года проведения. В прошлом году влез- себя не нашел за 2012 год. Оставили из соотечественников только тех, кто в первой десятке были!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 22.01.2025 в 16:50.
Ребята я на мобилу поставил вассап , как вас найти. Гену я нашел.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)