А кто есть в Rouvy? - Страница 797
+ Ответить
Страница 797 из 1272 ПерваяПервая ... 2974975976977477677877927957967977987998028078278478979971097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 12717

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Проблемы со Стравой
    Если я правильно понял, у MyWhoosh данные в Страву выгружает приложение, а не сервер, как в Zwift, например. Соответственно в России нужно как-то включить доступ к Страве на момент сохранения заезда в MyWhoosh, чтобы данные попали из приложения MyWhoosh в Страва.

Я после поездки руками сохраняю FIT-файл из МайВуш и прикрепляю его в Страву.
    Катаю со смартфоном, випиэн и Страва только на ПК.

Немного оффтопа, уж простит меня модератор.
    Поддержка оффтопа оффтопом - да уж простит и меня модератор)))! Цель: поделиться опытом для поиска идеала в общении и открытия для себя неизведанного - потому как бывает, что желаешь чего-то от платформы, а оно - есть - просто не знаешь об этом.
    1. В Zwift я давно не катался. На тот момент он не совсем поддерживал мое оборудование в отличие от других программ...
    Вот в этом я почуял корень проблем многих. Изначально платформы точат свои аппы под определённую ось, а уж потом прицепом (к сожалению не все) начинают воять и под остальные оперативные системы. И здесь кроется основная причина того, что мы всегда будем недовольны!!! Одному что-то необходимо под свою конфигурацию, а другому тоже самое только под свою. Итог - один имеет, а у другого шишь!!! P.S. О себе в теже годы имел станок Elite Turbo Muin с прибамбасом на станок чтобы изменяемая мощность при переклюках отображалась в приложениях, датчики каденса, ЧСС и Apple TV. И вот с этим всем адекватно могли работать только Zwift, Sufferfest и Wahoo Sistm. В Zwift не нравилась мультяшность, а в Wahoo только всё начиналось и качество видео было не очень. А вот The Sufferfest - это был апогей - венец творения для хоум-трень на велостанках. (Всё закончилось после поглощения их Wahoo-ами).
    2. Я начинал с TACX, т.к. станок был Tacx. Он не поддерживает AR, соответственно, не видно, кто где едет. Вернее, в списке видно, на трассе едешь один. Нет групповых событий, нет драфтинга.
    А вот это в Zwift на данный момент организованно на Ура!!! Год назад на акции (2месяца бесплатно) опробовал организованную покатушку под присмотром тренера (тоже катил) - так вот интересное было то, что было влияние со стороны на безусловное выполнение задания - не выходить за рамки зоны и не убегать от тренера далее установленного иначе ты вываливаешься из трени - дисквал. Программа при этом тебя предупреждает покраснением зоны в которой ты движешься и чертой которую нельзя пересекать - хочешь не хочешь сбавляешь обороты. P.S. Интересно в Rouvy можно так задавать задачу для совместных покатух, чтобы треня была треней, а не превращалась в гонку?

3. RGT - моя любовь навсегда. Мультяшки по реальным трассам...
    Я вот я почему-то так и не разобрался что там как и к чему. Пробные заезды на умном трейнере превращались в какие-то рывки и т.п..
    7. MyWhoosh - еще один убийца Zwift...
    Ребята - молодцы. Работают изначально под разные оси. Надеюсь на их будущее. Они несут добро бесплатно для нас. И главное нет фильтрации - ты не такой - ты не оттуда.
    Последний раз редактировалось lucmen; 22.01.2025 в 12:31.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, у MyWhoosh данные в Страву выгружает приложение, а не сервер, как в Zwift, например. Соответственно в России нужно как-то включить доступ к Страве на момент сохранения заезда в MyWhoosh, чтобы данные попали из приложения MyWhoosh в Страва.
    Он еще и криво выгружал на моей памяти. Может исправился.

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Интересно в Rouvy можно так задавать задачу для совместных покатух, чтобы треня была треней, а не превращалась в гонку?
    Раньше были покатушки с pacemaker, сейчас не вижу.
    В фильтре поиска трасс появились трассы Ironman. Раньше не обращал внимания.
    Screenshot 2025-01-22 124622.png

А в ФулГазе эти айронменские трассы были в 4К, а в руви максимум 2К. Народ негодует
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Давайте я опять потроллю ? Сижу и думаю , а нахрен мне нужен умник !!!
    Вот беру три дня - проехал 1. 28км 2. 13км 3. сегодня 20км . Ну тяжело ехать долго, ну еще скучно , надоедает смотреть на трассу и приходится смотреть в окно.
    На улице, просто надо смотреть постоянно из-за машин и людей и еще самокатчиков и не видишь как время пролетает.
    RGT - мне она нравилась и особенно там был спринт на определенной участке .
    Вроде едешь два круга и два раза спринт и уже время спринта разное .
    И еще не люблю подъемы , если нету умника скорость маленькая, а посмотрел видео , как один ехал подъем на умнике ( про который я думал взять) и в проге zwift , он был мокрый и тяжело дышал. Опасная вечь для здоровье и для сердце .
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 22.01.2025 в 13:17.

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    как один ехал подъем на умнике ( про который я думал взять) и в проге zwift , он был мокрый и тяжело дышал. Опасная вечь для здоровье и для сердце .
    Да и вообще жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем, как говорил режиссер Кшиштоф Занусси

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    RGT - мне она нравилась и особенно там был спринт на определенной участке
    В zwift есть спринтерские и горные сегменты, время на них видно в процессе заезда. Катал короткий круг со спринтерским участком, получалась интересная интервальная тренировка

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Да и вообще жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем, как говорил режиссер Кшиштоф Занусси
    Ну да ....
    Вот про три дня и сколько ехал по времени ( быстрее не могу) 28км - 1 час, 13 км - 27 минут , сегодня 20 км - 41 минуту . И сейчас хожу и коленки ватные .
    А что будет на умнике - сдохну. Единственное , можно в других приложения покрутить педали, там только умники нужны.
    Блин, не было бы ковида и про велик и не знал, а ездил поиграть в большой теннис . А сейчас , у вы, напарник теперь с ногами не очень - всю жизнь баранку крутит и на пенсии тоже и еще в весе прибавил хорошо. Впереди арбуз торчит большой.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    В zwift есть спринтерские и горные сегменты, время на них видно в процессе заезда. Катал короткий круг со спринтерским участком, получалась интересная интервальная тренировка
    Это да , но в том бесплатно можно крутить педали в том приложение и единственно , каждый день одно и тоже, пока не поменяют на другие трассы бесплатно.
    Я в общем не фанат вело, просто надо было чем то занять в ковид и вот взял вело и простой станок. Я считай с школы в спорте любительском. Если не буду заниматься пить и курить начну, которые бросил несколько лет назад .
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 22.01.2025 в 13:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. lucmen