Втроем, один командовать будет
"Дежа вю" (1989)
IMG_20250120_220223.jpg
Втроем, один командовать будет
"Дежа вю" (1989)
IMG_20250120_220223.jpg
Screenshot_2025-01-21-09-02-39-709_com.miui.gallery-edit.jpg
Ну что, у кого сегодня с самого начала будет какая-то тактика на гонку и он будет ее придерживаться?
Велотренажер THINKRIDER X2Max позволяет использовать велосипеды и с более мелкими колёсами, тут колёса 24":
2025-01-21_09-37-48.png
Потом только подставку под колесо добавили 7...8 см высотой.
Ну, начнем с того, что гонка у каждого индивидума у него в голове. Вообще-то это "приготовьтесь к социальной поездке, в которой могут принять участие гонщики любого уровня подготовки." Хотя, все-таки гошщики
Тактика простая. Скачать торассу на комп чтоб постараться избежать обрывов. Если , конечно, это поможет!
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Это Валера по незнанке отмазку с колесом придумал)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сейчас покрутил педали и было два обрыва связи , вчера не было совсем.
По ободу, да.
Описание к станку кривое значит.
В каком-то отзыве на этот Хер-два-макс прочитал, что чел не смог надеть свой шоссер, почему так вышло - х.з.
Я ставлю велы сына, жены и свой - благо у нас у всех сзади 8 скоростей и не надо кассету менять.
Меняю только один упор на станке, т.к. у шоссера олд 130 мм против 135 у МТБ.
По правде говоря, размер колес указан в спецификации. https://www.thinkrider.com/en/X2.html
Но только я не понимаю, при чем здесь размер колеса. Можно же переднее колесо снять и поставить, например, райзер. Да хоть переднюю вилку на тумбочку подходящей высоты поставить. От станка это не зависит.
Вот блин, картинка обрезанная получилась. Добавил колеса
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 21.01.2025 в 10:32.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)