Поиском не нашел. Скачанные трассы имеет смысл удалять? Как их удалить штатно?
Поиском не нашел. Скачанные трассы имеет смысл удалять? Как их удалить штатно?
Последний раз редактировалось P.V.; 19.01.2025 в 20:25.
А кто-то оспаривает? Тем более на нашей мощности...
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Скачанные трассы хранятся у тебя в компе... Если нет цели освободить место для памяти, то зачем их удалять. Они с компа работают более четко, без обрывов, в отличаи от онлайн...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
smuggler, Жень, загляни ко мне в Страву... Сегодняшний заезд... Прокатись его. Что-то мне подозрительны чужие скорости. Там в подъмы 5-6% лупашат 50км /ч... Как-то непонятно. Твоми показателям я верю![]()
00000.jpg00001.jpg
Добрый вечер друзья-велосипедисты. Письмо сейчас упало от Руви. Во вторник в 20:00 будет групповая поездка с трехкратным чемпионом мира Ваут ван Артом. 45 км с набором 310 метров. Народу в поездку уже набралось очень дофига (около 4000 человек). Записываемся на челлендж, уверен будет круто! Столько народу!
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.01.2025 в 21:15.
Colorado river? Хорошо. Если получится, проеду на этой неделе. На работе приходится последние дни ездить в офис каждый день, а это 4 часа в день на дорогу, и никакой силы воли не хватает после этого садиться на велосипед. Летом бы на нем и ездила, а тут нет ментальных сил. Но попробую проехать.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Да брось Олег. ) Я уверен, что поедут все, так что надо тоже заявляться. По любому катить будет каждый в группе и драфтинге. 4000 тыс человек, там же по любому не одни киловатники-разрядники. И обычные люди покатят.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Крассава что записался!!!Уважаю!!
Вот так и надо!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)