Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 11:15.
Зачем брать такую вещь и потом ездить с максимальной мощностью 90-100Вт? И смотреть как все уезжают? Переживать из-за этого?
А вот если есть желание подтянуть свою форму до адекватных кондиций, то да, станок нужно брать. Расписывать адекватный план тренировок. И выполнять его. И да, в этом плане 15-минутные заезды - это всего-лишь разогрев перед настоящей тренировкой.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
1. Есть варианты подешевле https://www.ozon.ru/product/umnyy-ve...x2-1758257297/ или https://www.ozon.ru/product/thinkrid...ax-1711852440/ . Правда я не знаю, чем отличаются черный от красного
2. Я бы предложил станок подешевле, но с мощемером. ИМХО, такой станок - стрельба из пушки по воробьям. Может быть стоит поискать под колесо.
3. Вадим правильно сказал, главное - цель. От этого зависит выбор. Лишь бы выбор потом не пылился в углу.
4. Не в обиду, но это уже третья или четвертая итерация выбора мощемера/станка и т.д. Надо решаться на что-то или забить окончательно.
Я понимаю вас, но то ты не правильно используешь настройки и мухлюешь , то не надо брать и простой пойдет.
По ссылке - я посмотрел под мое колесо не пойдет 27.5"
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 12:27.
Еще раз:
1. Где я сказал, что "мухлюешь"? Вообще никаких упреков не было с моей стороны ни сейчас, ни раньше. Я пытаюсь предложить лучший вариант Цена/качество, а не как-то обидеть.
2. Этот станок может развивать усилие 2 кВт и имитировать уклон в 18%. Оно вам надо? Олег купил станок с 600 Вт и не парится, а катает тренировки с удовольствием.
3. Все приведенные мной ссылки - станки с прямым приводом, а не под колесо. Если нужен станок под колесо - на Авито. Только нужно выбирать с мощемером.
Я вчера посмотрел поездку нашу , в том году в феврале . Это Вегас 19км - хотел создать групповую поездку на следующие выходные. Вот только когда и во сколько? Будут ли желающие с этого сайта проехать ? Если да, когда и во сколько ?
И пару-тройку часов в сутки крутить не проблема.
Очень странно...
У меня сын на своём Стомпере 24" крутит, только переднее колесо на подставку ставим.
Первый пробный заезд реального опыта в эмуляторе говорит об обтатном.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)