--------------
--------------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 09:26.
Юре тренер запретил вваливать больше 70% ФТП. Он и ехал примерно на 150-170 Вт, меня дожидался
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Захлопнуть углеводное окно
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
GAMER, Bebbi1983 благодарит вас за покатушку https://www.strava.com/activities/13386752013
P.V., чисто из любопытства, сын ехал сколько-нибудь? Если да, то я только приветствую. Сын Юры, с которым мы сегодня ехали (с Юрой), в 12 лет гоняет так, что говорил как-то мне: "Ты, дядя Эд, держись за мной, легче будет".
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.01.2025 в 18:31.
Спасибо, "у нас" достижения скромные, хорошо, что удается вовлекать
Да, стартовал и через час с маленьким я его сменил. Сколько он форы дал, сейчас точно не скажу, протокола в Rouvy не вижу
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Семен, Семеныч... ждем тогда.
И пару слов. На удивление, всё далось относительно легко, вспомнил, как щелкать передачами, пульс всю гонку практически рабочий был, каденс уверенно держал около 90, а вот раскрутить на спуске звезд не хватает, в горки заходилось нормально. Будут протоколы , посмотрю как ощущения, коррелируют с цифрами. По ходу гонки, хотелось бы кого нибудь добрать и поехать вместе, но из тех, кто передо мной шел, отвалились ( жаль), остался один Вадим, и он финишировал за 9 км до меня.
Парни, прекрасная гонка, все молодцы! Локация выбрана суперреспект организатору
![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 18.01.2025 в 18:47.
P.V., тяжко, очень тяжко ехать 4-ре часа после максимум часовых зимних тренировок. Летом так не делается, постепенно вкатываешься![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)