Фигасе устроили. Я отдыхать ездил) и в одиночку не умею мотивироватся. Когда не далеко люди, погоню легче устраивать
SmartSelect_20250118_161615_YouTube.jpg
Фигасе устроили. Я отдыхать ездил) и в одиночку не умею мотивироватся. Когда не далеко люди, погоню легче устраивать
SmartSelect_20250118_161615_YouTube.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
-----------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 09:26.
Да, я видел, что вы его добрали. Ехали сильнее его сто пудов раз добрали. Я видел, что вы сменами крутили. Я как отвалился от Итальянца следил за вами и вашими ватами на кг. Что бы не подпустить вас близко. За 30 км я один катить начал и у вас (пачке) преймущество по идее получилось. Но я вас не подпустил, хотя видел ваши попытки меня достать. Отставание с 6,5 км между вами и мной сократилось до 6 км. Но этого оказалось мало, так как финиш был уже недалеко.
---------------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 09:26.
Вадим, а тебя тоже неплохо etxe на колесе покатал
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
думаю он специально нас дожидался- потому что как поехали втроём- в некоторые пригорки он давил 4-4,5 вт/кг
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
ты слишком моЩЩный![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Итальянец сильный. У него в Страве в тренировке мощность за всю дистанцию 260 ватт, у меня 224 ватта. В Руви у него FTP невысокий стоит. Он либо ещё легче меня (я 67 кг) и очень мощный, либо FTP у него занижен в Руви. Но несмотря ни на что он ехал очень сильно. До горы мы катили на равных, сменами, в подъём он начал убегать, но я его под конец горы добрал. Далее после спуска ехали с ним снова сменами довольно мощно (скорость 43-48 км/ч была). За 30 км он включился и довольно продолжительное время вваливал на 5,6 ваттах/кг. Я усидеть по плоскачу на такой мощности за ним не смог и отвалился.
И кстати, по абсолютным ваттам на кг мы с ним проехали гонку одинаково. Что у него, что у меня 3,3 ватт/кг.
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 18.01.2025 в 17:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)