Я очень изредка юзаю, для подскоков на пару км по делам (например, поутру, когда ОТ еще недоходит)). Такой небольшой детский, розовый))) (не выбирал: что однажды нашел на улице и починил (колесо у него валялось отдельно, болта-оси рядом не было), то и он)). Люминиевый, по форме такой 121344643.jpg. Мои 60 кг держит. Чем нравится: реально легкий, носится в руке, как зонтик (это при том, что колеса у него сами тяжелые - на толстых металлических дисках). Все остальное не нравится: хорошо катит лишь по очень мелкозернистому освальду или плитке, во всех остальных случаях нога начинает зудеть к концу пары км. Скорость передвижения ~ x2-х2,5 от бодрого делового пешкодрала. Из какбэ проблем, но не проблем: люфт рулевой уже был встроен, потому что чашки подразбили стакан, и верхний конус - резьбу. Не лечил, ну и фиг с ним, не мешает, не растет (конус держится по сути не контргайкой, а прижат хомутом выноса). Из кастомизации: грипсы вот такие grips_black_red.jpg чуть расширили руль, чтоб было хоть за что держаться) Высота руля почти годна для 177 см.
Вангую, если сменить колеса на колеса от роликовых коньков (есть хорошие колеса от хоккейных Саломонов, диаметр немногим меньше, зато компаунд лучше), может поехать чуть получше (но это неточно), но лень, потому что юзаю оч. редко.
Из сферических в вакууме самокато-мечт, хотел бы попробовать не алю, а стальной - может, нога будет зудеть меньше. Но очень вряд-ли мне самокат так нужен, чтобы![]()