Я теперь в шапочке для плавания буду катать
IMG_20250116_174756.jpg
Перед такой покатушкой, день отдыха уже нужен, а то и триЯ сегодня напереключался скоростей, в итоге в красную зону по intervals опять залез, только же вылез недавно... В субботу контрольный выстрел
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
У меня еще другая есть, 100 летие московского спорта, но это как сотню перевалю, км или лет, пока думаю![]()
Парижа пока хватит
Я так понял ангина?
В больничке лежал с ангиной, там пожилая санитарка мне сказала, полоскать, полоскать и полоскать... тогда фурацилин был. Антибиотики тоже кололи. Дело было летом, жарища... некоторых выписывали, а они умудрялись на следующей день в реанимацию загреметь, на солнышке погрелись, водички холодной попили.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Петровича надо бы позвать в сб![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 16.01.2025 в 22:22.
Не! Да там не ангина, гланды в порядке. Половина горла возбудилась, с правой стороны... После двух таблеток антибиотика все прошло...
А без меня, потому, что не одним велосипедом убиваю свободное время... Культур-мультур на субботу запланирован...С полудня и до ....
Да и дистанции такие оставлю на лето. Бреветики там всякие, дачки-клячки, гранфондики))) На станке я больше над техникой педаляжа работаю... Одной ногой покрутить, другой. Чтоб все ровненько получалось,без перевалки, чтоб руль не дергался. Монументализм отрабатываю. Ну и интервальчики обязательные по план-конспекту)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.01.2025 в 01:00.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)