Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Ну и что? Ручки механики как правило штампованные, а не литые, при падении в отличии от ручек MT200 с ними ничего не будет. Тросы - любые из нержавейки и менять проще и чище чем прокачивать масло. С рубашкой переднего тормоза можно вообще не париться, так как на такой длине качество рубашки не критично. STG подойдет. Если ось 2QR то каждый раз тормоз будет на новом месте. Но в крайнем случае все решается сдергиванием калипера и установкой его по ротору.
Конусовидные шайбы это больше для не стоковой ригидки с криво приваренным крепежом для калипера.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Последний раз редактировалось slav11; 16.01.2025 в 22:07.
Если я ничего не путаю, то в СРАМовских тормозах (в каких то моделях, не помню) поршенёк был из полимера и со временем просто разбухал от ДОТа.
С другой стороны именно маленький размер (диаметр) оринга может иметь значение в любом случае.
У меня Level их с 2018 года, никаких проблем вообще не имею. в том году перебрал ручку правую потому как как то иногда "закусывало". Все очень просто рам разобралось и собралось;
Вообще единственный факап с гидрой это все эти жидкости и ДОТ в особенности, которые требуют наличия либо гаража либо специально подготовленного помещения в квартире.
В отличии от механики которая намного "чище".
Чота написано много, а суть в чем?
Какие-то тросики, рычажки, ригидки... это про какой век? 17? 18??
---------- Добавлено 17.01.2025 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2025 было в 23:56 ----------
Косяки бывают у всех. Мои гайды 2018 года живы были до 22, потом ручки заменил, хотелось регулировку подвода колодок... за 5 тыр за ручку еще ладно, можно было шикануть. Родные ручки живые, не клинят.
ДОТ я не пью, пэтому про вредность не могу сказать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)