Убежал за попкорном. Без меня не начинайте, пожалуйста.
Убежал за попкорном. Без меня не начинайте, пожалуйста.
Для D792SB ось с колпачком под 10 мм thru-axle оказывается прям жирненькая с толщиной стенки 2,5 мм. Заказанная мной еще и из CrMo.
Думаю, с такой трубой втулка будет не слабее D042SB, пусть и став чуть тяжелее.
Для тогсиона теперь можно стягивать хоть шпилькой из хозотделаНо, думаю, штатное решение от новатек тоже неплохо справится.
Еще на скидке попался такой интересный барабан с защитой от закуси алю барабанов.
![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 09.01.2025 в 09:53.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 16.01.2025 в 14:15.
Jambozzy, цифры 135Х10 на самостоятельном товаре вроде и намекают на применимость, но так или иначе можно прийти на ПВЗ со штангенциркулем.
Их пока рассматриваю как второй вариант крепления после того, как появится уверенность в возможности безбоязненно рассверлить ось и колпачок под 5мм эксцентрик.
Чет сомнительно. Такие вставки в ось, они чтобы что? Собой ось они не усилят. Болтики в них если М5, то и не затянешь сильнее чем стяжку. Да и надо ли оно в вертикальных дропах? Сильная затяжка может изгибать ось втулки. Изогнутая ось зажмет подшипники, накат пропадет, износ увеличится.
Приход будет, если закажешь у токаря новую ось с резьбой внутри нее
Резьбу нарезать М12. Болты купить подлиннее, и у головки на ширину дропов резьбу спилить, чтобы диаметр болта там был 10 мм
Вот так вот
Тут и болт М12 можно от души затянуть, и при этом ось разгружена, с боков ее не сдавливает
Последний раз редактировалось babangida; 16.01.2025 в 18:03.
Последний раз редактировалось skadi; 16.01.2025 в 19:14.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)