Ошибка будет смотреть на нешмогших. Цель ссылаться на них какая? Если не затруднит, раскройте свою мысль, пожалуйста.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------
Вот только про обмотку хотел высказаццо
Очень все хорошо. Кроме ориентации шин относительно ниппелей. Здесь -нехорошо
Это бескамерка же? если механы собирали, то им прямо минус и стыд и пусть переделывают. Так котать нельзя совершенно
Современный шоссейник, 7.6 кг, все отлично. Хоть мне Кранк от срама никогда не нравился, но тут прямо в цвет
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.01.2025 в 06:43.
HTFU
Блин, по поводу ориентации так далеко не заходил ))) шины сам ставил. Впереди бескамерка, но герметик пока не закачивал. С задним колесом возникла проблема. В одном месте травит воздух. Пробовал на разных покрышках. Все защелкивались и потом травили. Хз. Может я где-то ударил обод, или предыдущий владелец накосячил с колесом. Они мне достались вместе с Cube litehning aero. В конечном итоге забил и поставил камеру. По поводу обмотки потом со временем заменю. Цена для обмотки «конская»))
Механы даже цепь сварили. Это я когда Куб свой последний раз к ним привозил они увидели что у меня цепь «сварена». И наверно тоже также сделали. Сам не просил. ))))
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)