Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15652
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
    У Срама только шифтеры страшненькие. Даже в новом поколении.
    Ну , на фото большие такие. Может рукам удобнее на таких.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ну , на фото большие такие. Может рукам удобнее на таких.
    Они и в жизни огромные )). Но в принципе удобно за верха держаться.

beckerbongo
    Guest

Вот скажите мне. Я наткнулся на рекламу. Описание оборудки такое
    Вложение 715135
    Так вопрос, как ручки на 11ск. обработают трансмиссию на 12ск. Им же по идее не хватит одного щелчка...
    Может имеется ввиду задний переклюк от супер рекорд 11, а Ергосы на 2х12?
    Или вообще нарамные манетки

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ошибка в том, что вы смотрите на итог и от него ретроспектируете, как человек у этому пришёл. Но не рассматриваете все другие случаи, когда кто-то брался за такую же цель, но бросал или не мог её достичь.
    Ошибка будет смотреть на нешмогших. Цель ссылаться на них какая? Если не затруднит, раскройте свою мысль, пожалуйста.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

Вложение 715138 Вложение 715139

Ну вот и готов новый вел. Собрали очень качественно. Обмотка была задумана для другой рамы. Писал ранее. Вес на фото без педалей. Осталось дождаться нормальной сухой погоды.
    Вот только про обмотку хотел высказаццо
    Очень все хорошо. Кроме ориентации шин относительно ниппелей. Здесь -нехорошо
    Это бескамерка же? если механы собирали, то им прямо минус и стыд и пусть переделывают. Так котать нельзя совершенно
    Современный шоссейник, 7.6 кг, все отлично. Хоть мне Кранк от срама никогда не нравился, но тут прямо в цвет
    Последний раз редактировалось Rule №5; 15.01.2025 в 06:43.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ошибка будет смотреть на нешмогших. Цель ссылаться на них какая? Если не затруднит, раскройте свою мысль, пожалуйста.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

Вот только про обмотку хотел высказаццо
    Очень все хорошо. Кроме ориентации шин относительно ниппелей. Здесь -нехорошо
    Это бескамерка же? если механы собирали, то им прямо минус и стыд и пусть переделывают. Так котать нельзя совершенно
    Современный шоссейник, 7.6 кг, все отлично. Хоть мне Кранк от срама никогда не нравился, но тут прямо в цвет
    Блин, по поводу ориентации так далеко не заходил ))) шины сам ставил. Впереди бескамерка, но герметик пока не закачивал. С задним колесом возникла проблема. В одном месте травит воздух. Пробовал на разных покрышках. Все защелкивались и потом травили. Хз. Может я где-то ударил обод, или предыдущий владелец накосячил с колесом. Они мне достались вместе с Cube litehning aero. В конечном итоге забил и поставил камеру. По поводу обмотки потом со временем заменю. Цена для обмотки «конская»))

Механы даже цепь сварили. Это я когда Куб свой последний раз к ним привозил они увидели что у меня цепь «сварена». И наверно тоже также сделали. Сам не просил. ))))

Все защелкивались и потом травили. Хз
    А где травили, не выяснили? Если повреждение на ободе, его видно. Без герметика травит - это не страшно, вообще-то.

Обмотка - это же Деда? ну ХЗ, когда соберетесь поменять. Она долго ходит.
    В этом смысле хуже может быть только Супаказ. Та вообще вечная
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А где травили, не выяснили? Если повреждение на ободе, его видно. Без герметика травит - это не страшно, вообще-то.

Обмотка - это же Деда? ну ХЗ, когда соберетесь поменять. Она долго ходит.
    В этом смысле хуже может быть только Супаказ. Та вообще вечная

Ага, обмотка «дедовская». Травит там, где покрышка сочленяется с краем обода. Попробую герметик залить. Но не думаю что поможет. Когда накачиваешь, прям физически слышишь как воздух уходит. Покрышки монтировал на колеса с использованием спец жидкости от Newmen.

Ага, обмотка «дедовская». Травит там, где покрышка сочленяется с краем обода. Попробую герметик залить. Но не думаю что поможет. Когда накачиваешь, прям физически слышишь как воздух уходит. Покрышки монтировал на колеса с использованием спец жидкости от Newmen.
    Если повреждений нет, герметик залепит.
    Вы водой мыльной проверяли, откуда травит конкретно?
    HTFU

Дим! Тут так не работает))) Это как утром сделал два подхода 10Х25кг.,и вечером два 10Х25... Итого получил 10Х100... Не , не одно и тоже!
    По объемам так не работает, конечно. А вот если утром интервалы, а вечером рекавери - то очень даже.
    Триатлеты только так и делают же.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    По объемам так не работает, конечно. А вот если утром интервалы, а вечером рекавери - то очень даже.
    Триатлеты только так и делают же.
    Наш свистун именно так и делает, не сомневайся
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)