ollegator5, сегодня, примерно начиная с 17.00, до этого такого в принципе никогда не было, ни на каком смартфоне и ни в каком приложенииа тут сообщение на форуме набил, нажимаешь отправить и бац реклама во весь экран... или просто тему, сообщение открываешь- опять реклама
![]()
Ну сегодня в 17.00 был массовый сбой в интернетах... Не знаю, как связанно... Может цепанул какую-нибудь вирусную прогу... А в смартфонах есть что-то типа диспетчер задач? Где-то я видел у себя, что телефон показывает активные в данный момент приложения и программы. Мож что-то новое появилось у тебя... Посмотри загрузки. Может что-то загрузилось без ведома сегодня...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 20:24.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, Делаааа, спасибо! Уже прогнал безопасность, перегрузил, сейчас ещё чего нибудь понажимаю.
У меня та же история с рекламой.
Пошел искать смартфон)))
Рассказываю! На веломанию на смартфоне захожу через Яндекс Старт. При первой попытке действительно вылезла реклама. И выкинуло на стартовую страницу браузера... Остальные попытки открывают Веломанию без сюрпризов!
Упс. Пока писал... Вошел, но все повторилось. Реклама выпадает из стартовой страницы... Значит что-то изсменилось в браузере...
Поигрался с выходом, перезагрузками, подключением... Как-то не постоянно выскакивает .
Отдам должное, раньше такого не наблюдал.
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 22:08.
Уважаемая Контрабандистка в Rouvy воркаут в размеренном темпе зажигает на полтора часа
Smuggler, респект![]()
Вот уж никогда и нигде не использовал браузеры с именем Яндекс. В результате сейчас не имею проблем с открытием Веломании
Все верно! Молодец. У меня в плановых треньках практически все по полтора часа. Но за недостатком времени, приходится иногда сокращать
в связи нездоровицей остановился на 7-й неделе. Теперь придется откатываться на 5-ю (
Да и по два, два с половиной часа в субботу и воскресенье не готов!
Так что,не поеду я теперь средку 35 нигде и никогда....
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 23:07.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)