ollegator5, боюсь с расой ты погорячился
race.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 20:12.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 20:10.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Мне в 2014 предупреждение вынесли, я в цитировании вместо задолбался , другое слово написал, но не полностью.
Я тогда примерно в таком состоянии и был. Укатался.
Всего 3 часа в день... мечта, которая раз-два в неделю у меня сбывалаь.
Иногда получалось так. Утром до работы 1,5 часика и после работы 1,5-2 часика.
Не загнулся. Вопрос плана тренировок, соответствующей диеты, ну и конечно же желания (мотивации).
Но у меня попроще с мотивацией. Давно пришёл к выводу, что для меня на пользу, а что во вред. Вот попытки дотянуться к уровню кмса для меня точно не про здоровье. Это уже про спорт.
А для поддержания хорошей физической формы мне достаточно номинально поддерживать уровень 2-го разряда, изредка (до пары раз в год) прокатываясь на 1-й (чисто как вишенка на торте, не более).
Но я хорошо мотивирован. И супруга поддерживает, что играет свою солидную роль.
Вот это кстати очень здорово, что ты это понимаешь.
Т.е. если ставить себе цель/мотивацию, то она не будет из области финансового обеспечения.
Это вопрос желания (силы мотивации) и качества тренировочного плана. По сути это база. Нет базы - нет результата.
kaarel тебе уже скинул интересную ссылку.
Глядя на твой план, сказал бы так. Если бы я на себе его применил, то точно так же торчал в хвостах групп. Кстати, я вообще редко интервалю, вернее не так часто, как это пропагандируют.
Нужна чёткая мотивация, нужен хороший тренировочный план, нужна правильная кухня.
По поводу мотивации - это только ты сам.
Тренировочных планов в книгах полно - выбирай под свой образ жизни и делай.
Правильная кухня - ну тут самостоятельно, но если жена будет помогать это готовить, вообще шикарно.![]()
Со жратвой же работает
Эту тему просматривают: 75 (пользователей: 3 , гостей: 72)