Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 15:46.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
f1rstx, нужно читать между строчек. Rule №5 не отрицал напрямую отсутствие "аптеки". Акцент был на том, что даже при наличии таковой, чтоб пробиться в топ нужно сильно поработать над собой... Вот, когда условно мы равны с тобой чистым по силам, "волшебная пилюля" даст мне несколько сек, чтоб вырезать победу на финише..
Отчего же? Если они от первоисточника все на допинге, то и борьба равная среди равных... Разве что, соревнование "врачей". Кто предоставит лучший курс "лекарств"
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Да! Это пипец как бесит))))
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 16:03.
О , я слегка помедленнее, завершая "карьеру"![]()
В тот же год.( мне 59) Разумеется, соло. В заездах пачек нет. Вернее она есть, но уезжает со старта моментально)))
Затем, с каждым сезоном все медленее и медленее... Забросил я спорт любительских достижений... На фундаменте прошлого катаюсь в удовольствие!
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 16:27.
Про великолепное немецкое качество:
![]()
c другой стороны такая же![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 14.01.2025 в 16:49.
Андрей
Поболтать, поставить цель, не забросить когда очередной раз все надоест, и выползти крутить педали, а там километр за километром, оборот за оборотом... глядишь, уже и разрядник :-)
Хотел по итогам сезона в 24 году добиться принудительного перевода в группу Б. Цель не особо сложная, если не прогуливать гонки. Перенесем ее на 25. Ну и тумбочка как бонусная категория.
Цифирей разных у меня много. Катаю в основном один, вот и обвешался разными приборами. Из базовых:
Возраст 32
Рост 182, вес 65
Максимальный пульс долгое время думал что 192, но на гонке обнаружил что разогнал разок до 195, когда при езде с горки поймал просвет от группы и догонял. Больше такого не повторялось. Пороговый пульс в районе 173-175. Тестирование не проходил, но по описанию из книжек очень похож.
ФТП сейчас в районе 220, в прошлом рекорд был 246 по результатам звифтовского рамп-теста.
Что еще нужно?..
Из размышлений "что дальше" - на этой неделе завершаю базовый 6-недельный план в звифте, в выходные покручу в свободном режиме (может на шипах в лес выберусь для разбавления станка). Вот думаю что дальше делать. Продолжать "копать котлован" - можно и закопаться, т.к. довольно скучно крутить станок во 2 зоне часами. Взять из того же звифта их 8-недельный план подготовки к ГФ - а не слишком ли рано?...
Сотку проехать не сложно - уехал на 50км, и уже без вариантов вернуться надо. А на такси в обтягушке как-то и не солидно.