А кто есть в Rouvy? - Страница 755
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Andrew_1985 Посмотреть сообщение
    Какой лучше купить донгл для подключения к ПК на Win 11 - Ant+ или Bluetooth ? Станок Tacx Neo 2T поддерживает оба. Я с самой покупки станка крутил с Ant+ Сейчас примерно раз 5 за час бывают потери связи. Теряет и станок и пульсометр. Дело точно не в станке - вчера проверил и полтора часа по коннекту с телефоном открутил без потерь. Порты USB тоже в рорядке - так как беспроводная мышь в режиме 8000Hz работает без отвалов в том же порте - проверил. Похоже проблема с Ant+ свистком.
    Что лучше по качеству сигнала - Ant+ или Bluetooth ? И подскажите какой самый стабильный свисток с Ali заказать
    ИМХО ANT+ более предпочтителен. Только повесьте свисток поближе к станку. Обычный свисток ANT+ от Cycplus у меня работал с постоянными отвалами. Я купил другой свисток https://aliexpress.ru/item/100500595...00035046619912. Повесил его на переднее колесо через удлинитель. Все ОК.

Если хотите писать треньку и на велокомп и на просто комп параллельно - то только Ant+, синезуб глючит (особенно usb свистки с недопиленными дровами).
    У меня простой китайский свисток ThinkRider RC406 работает отлично.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Инструкция Rouvy, советует Garmin муравей. Возможно в этом есть смысл, если ты уже пользуешься девайсами гармина.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Инструкция Rouvy, советует Garmin муравей.
    Годный свисток, пока не подводил.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Олег ты чо
    ангина то есть
    голро полоскаем? Антибиотики пьем?
    Это надо в "Страданиях" развивать)))

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Ждём тренировок в Rouvy ( не "покатушек", а workouts и race)
    У меня и так в основном workoutы и к ним покатушки))) .
    Race - это когда чуствуешь , что можешь бросить вызов, или можешь принять от других. А я уже не торт!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Гена, не, к сожалению, недостаточно. Если Олег в кровати - а ему же не школу прогуливать - значит, реально температура. Если 3 дня не спадает, то какой там имбирь! Без антибиотиков, к сожалению, не выкрутиться.
    Где-то так. Температура к вечеру слегка поднимается, но не напрягает, а вот пол горла воспалено. Ни глотать ни кашлять, даже говорить очень сложно. У меня такое впервые... Пришлось сдаться, отправился врачу... Кстати врачи сейчас молодые, еще не выгоревшие. Стараются искренне помочь. Она посмотрела, охнула, позвала его. Он посмотрел, сказал мда! И легкое совещание. -Тут без антибиотика не обойтись! Что скажете, коллега? - Да, похоже на то. Придется Вам пропить!
    Ну, т.е. вот так безоглядно не прописывают... А там еще устранитель диареи после антибиотиков... Короче, сходил в аптеку оставил там "Текила Sombrero Negro Silver". Как ножом по сердцу!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 14.01.2025 в 15:19.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    вот так безоглядно не прописывают
    Это и есть "безоглядно", как впрочем, у нас всегда и было. По хорошему нужен посев, выделение бактерии-возбудителя и назначение антибиотика по ней.
    Но я не медик, я так думаю

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Где-то так. Температура к вечеру слегка поднимается, но не напрягает, а вот пол горла воспалено. Ни глотать ни кашлять, даже говорить очень сложно. У меня такое впервые... Пришлось сдаться, отправился врачу... Кстати врачи сейчас молодые, еще не выгоревшие. Стараются искренне помочь. Она посмотрела, охнула, позвала его. Он посмотрел, сказал мда! И легкое совещание. -Тут без антибиотика не обойтись! Что скажете, коллега? - Да, похоже на то. Придется Вам пропить!
    Ну, т.е. вот так безоглядно не прописывают... А там еще устранитель диареи после антибиотиков... Короче, сходил в аптеку оставил там "Текила Sombrero Negro Silver". Как ножом по сердцу!
    Курс надо до конца допить, чтобы не появились устойчивые к антибиотикам бактерии
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Курс надо до конца допить, чтобы не появились устойчивые к антибиотикам бактерии
    Это и печалит. Шесть дней без алкоголя))))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Обычный свисток ANT+ от Cycplus
    Как раз он и есть - всё долгие годы было отлично - и 3+ часов заезды и вот начались проблемы при том что ничего не менялось в комнате или оборудовании.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Инструкция Rouvy, советует Garmin муравей.
    Я смотрю у Garmin помимо такого маленького есть и большой - https://www.avito.ru/krasnodar/chasy...A7fQseF2QfAAAA такой - может он больше и принимает лучше ?

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Я купил другой свисток https://aliexpress.ru/item/100500595...00035046619912.
    А так вот этот с антенной выглядит лучше - он по идее должен дальше сигнал ловить - думаю купить его.

Это и печалит. Шесть дней без алкоголя))))
    Потом еще слабость после антибиотиков обычно(((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)