Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15645
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

kasyanov, Вот дед этот стал лыжником в 65 лет, если ему верить. До этого вообще ничем не занимался!

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Leko, 28 на 50 и я смогу, с дивана))
    Протоколы и скрины есть))

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Leko, как можно на ГФ услышать что-то от летящих в даль бухных гонщиков, не понял?
    Их же не догнать даже…
    Это как раз тот случай, когда только-только вылез из леса, дури много, а мозгов еще не подвезли. Сил усидеть в группе хватало, а такими штуками как "траектория", "знаки локтями", "не бросать крутить" и т.д. еще не заморачивался. За что заслуженно и получил втык.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Leko, офигеть! Ну Вы значит реальная ракета! Респект
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Чулково и попугаи позволяют в группе усидеть.

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Чулково и попугаи позволяют в группе усидеть.
    Алексей, я же полгода как с поезда)) я даже не знаю, о чем это - Чулково и попугаи))
    Иван Рыбаков.

Да какая там ракета! Волоколамск 2020 - 103км за 2:58:37 - это 34,5км/ч, при том что в группе. В соло даже до таблички с разрядами не доеду...

P.S. со мной можно на ты))

Цитата Сообщение от Leko Посмотреть сообщение
    Как совмещать это с работой я не представляю
    Вот об это и речь. Причем с детками проще происходит - помимо волшебного восстановления, у них, по-хорошему, и выбора нет. Как там у Лоуренса и у Ридли Скотта - Frozen dead from a bough Without ever having felt sorry for itself. То есть, они и жалеть себя не научились, и муки выбора пред ними не стоят - за них все уже сделали родители, руководствуясь своими амбициями, комплексами запрятанными То есть, ребенок посещает кружок спортивный, секцию плавания, гребли итд. подобно тому, как он ходит в школу. Для него это рутина и другой он, скорее всего, просто не знает. Годам к 12-13, с приходом возрастных изменений, спортшкольник начинает крутить головой по сторонам и замечать всякое разное интересное о жизни сверстников, но от спорта это уже, скорее всего, серьезно отвлечь не может, в силу наработанной привычки к дисциплине, а так же обретенного вкуса крови, жажды побед и понимания своего отличия от простых румяных деточек.
    Все это к тому, что для подобного уровня упоротости взрослому ленивому животному нужна совершенно нереальная мотивация. Особенно, если существует понимание, насколько желанный уровень, в нашем случае - КМС - далек и недосягаем.
    Хочу напомнить присутствующим опыт ивана - вроде бы цель вполне реальна (казалась ему и кому-то тут еще), а как воспринимались им советы взять ношу по себе. Результат известен. Дело, на мой взгляд, не в болезнях, а в изначально ложном представлении уровня задачи.

Под какие-то конкретные задачи можно брать уроки, но на постоянной основе, чтобы каждую тренировку рядом ехал сопровождающий - считаю что для любителя это перебор.
    Вот если говорим про вот те три заветных букофки, тогда нужен именно живой мудрый тренер.
    То есть , при ближайшем рассмотрении начинают проступать исполинские контуры задачи))))

Leko, это ведь не значит совсем, что вам теперь одна дорога - уйти обратно в тень. Может, просто, скажем, "задача на этот сезон - тумба группы С" или подобное. Объявились, назад не соскочить, придется работать. Выкладки сюда, поверьте, вас с удовольствием поддержат.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Алексей, я же полгода как с поезда)) я даже не знаю, о чем это - Чулково и попугаи))
    Не поверишь, Эд, я тоже
    Последний раз редактировалось Rule №5; 14.01.2025 в 14:32.
    HTFU

Записей в дневнике
    75

Да какая там ракета! Волоколамск 2020 - 103км за 2:58:37 - это 34,5км/ч, при том что в группе. В соло даже до таблички с разрядами не доеду...

P.S. со мной можно на ты))
    Приятно познакомиться - Эдуард.
    Сотку тянуть на 35 км/ч, да вообще сотку ехать, для меня это пока новое.
    25-50 ГФ или дистанция вообще больше 70-80 км я не ездил за раз.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Rule №5, ржу)))
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Практическая ценность этого КМС какая?
    Такая же, как скрин первова разряда, тока сильно круче
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)

1. pixel8848