Первый трековый (флудим до осени). - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 543 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 5430

Тема: Первый трековый (флудим до осени).

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А я вот что-то не знаю, какая нынче посадка идеальна для трека

Если уж не брать то что на треке разные дисциплины есть, это ладно
    Может всё таки надо читать предложения до конца? Я специально отметил, что "для трэка и поставленных задач."
    А на различные дисциплины трэка вообще можно пока положить большой и толстый, ибо Эдуарду либо тренироваться правильно и получить эффект. Либо умереть больным, молодым и скорее всего всё так же медленным.
    Так как он сделал правильный выбор, ему в ближайший год-два не светят эти дисциплины.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Мой кумир Демехин, говорят именно так и начинал 3 года назад, на низких пульсах и похудении.
    Эдуард, не забывай. Во-первых, не сотвори себе кумира. Но заметь, что речь о 3-х годах.
    А во-вторых, слушай тренера и наставника Олега.
    В противном случае всё это сведётся к классике жанра...

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А во-вторых, слушай тренера и наставника Олега.
    Дима, не сгущай краски. Я просто иногда подскажу на основании своих набитых шишек))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Так как он сделал правильный выбор, ему в ближайший год-два не светят эти дисциплины.
    По большому счету и не нужны. Так, разве что, побаловаться для общего развития!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Ну не кумира, хорошо, а пример для движения к своим целям.
    Я 1200 км тоже не поеду, но Олег в свои 63 тоже мой кумир, то есть пример ))
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Да наставник Эдварду нужен, чтобы по-бестолковому не котал. И приборы исключительно дл этого. Перезимует, подтянется. летом пересядет на сошше. Кайфовать меньше не станет.
    Не думаю, что тренеры всерьез смотрят на него, как на перспективного проспекта и уже в ближайшие соревки его заявляют.
    Так в том и смысл. Спорта не будет. Слишком поздно и ряд других факторов. А катать в удовольствие, можно было бы и сейчас.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Так в том и смысл. Спорта не будет. Слишком поздно и ряд других факторов. А катать в удовольствие, можно было бы и сейчас.
    ТАк он и катает. Просто в удовольствие по-бестолковому может заончиться, особо не начавшись. Так что вполне все правильно идет, в моем дилетантском представлении. Поднакопит здоровья, сможет гонять без тренеров. Тем более, что на вид на велике он уже и сейчас вполне. причем, когда 15 сбросит - а он сбросит -и пламенный мотор потренирует - то прямо будет весьма и отнюдь!
    HTFU

Спорта не будет... А катать в удовольствие, можно было бы и сейчас.
    Второе не исключает первое.
    Почему же так категорично? По мне, спорт отличает от физкультуры наличие протокола и секундомера. Старты могут быть очень разных уровней, даже десять человек в локальной разделке - уже спорт. И шансы вполне могут быть.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Многократно наблюдал тренировки взрослых перворазников по плаванию. Казалось бы, действительно, нафига неделями плавать на ногах с досточкой? неужели нельзя показать правильные гребки и все, поплывем? Вот Эдвард как раз плавает с досточкой сейчас. И это правильно.
    Что-то с перворазрядниками не то или они готовятся к соревнованиям по плаванию с доской
    Если сравнивать старт новичка в плавании (с доской) и старт на треке, то смысл понятен, но по сути для начинающего пловца от доски нулевая ценность.
    Для возрастного новичка важно, помимо баланса и прочее, так же, как и в вело развитие аэробных сил, даже в плавании это важнее.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Графики на полотне же будут? Или шоссе?
    Мне кажется, это разное))
    На станке же

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Соглашусь с kaarel. Спорта высших достижений не будет. А амбиции на всяких местных Клёново, granfondo, да и простопокатушках никто не отменял.
    Я и сейчас, вроде приезжаю на granfondo подышать праздником, в удовольствие поболтать ногами, но внутри что-то подталкивает быть не последним в потоколах!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 13.01.2025 в 16:26.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Да, да. После сорока природа потихоньку берет свое и кардинально улучшить ССС маловероятно. Тем более до сих пор нет точки отсчета, чтобы было с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось P.V.; 13.01.2025 в 16:28.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    но по сути для начинающего пловца от доски нулевая ценность.
    От доски для начинающего пловца ценность просто решающая и основополагающая. потому что иначе сложно научить работе ногами. Тонут ноги - тонет тельце. Далее, работа с дыханием - опять, доска незаменима. Учим грести кроллем - доска просто необходима. Ножки для брасса - доска.
    И вообще в рюкзаке нормальнова плофца - лопатки, калабашка и досочка. И даже у МСМК

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    с перворазрядниками не то или они готовятся к соревнованиям по плаванию с доской
    Перворазники там упомянуты, не перворазрядники))))
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. 2020АК103