ROOM, как у левы примерно все. тот же принцип (кроме гидро части).
Занимательно, что башка штыря на схеме отсутствует, думаю на резьбе + клей как у их предшественников.
Или запрессовка. Не знаю.
ROOM, как у левы примерно все. тот же принцип (кроме гидро части).
Занимательно, что башка штыря на схеме отсутствует, думаю на резьбе + клей как у их предшественников.
Или запрессовка. Не знаю.
Последний раз редактировалось skadi; 03.11.2024 в 21:25.
Giant Contact Switch, брал мало БУ на авто. Сезон отбегал без проблем. Разбирается легко, никакого инструмента не надо. Прям лютой грязи в нем не было, анодировка пока держится. Сальник неплохой. Направляющие пластиковые, да тут практически все пластиковое. Газлифт пока проблем не выдавал. Ну и ладно, за 9к рублей норм. Газлифты вроде достать можно на замену.
Может есть у кого лишние проставки (спейсеры) для регулировки хода у Bikeyoke Divine или Revive 2.0?
Или есть возможность сделать замеры или чертеж, чтобы "напечатать". Покупать в нынешних реалиях долго и дорого
Короче это спейсеры купленные отдельно на сайте bike yoke в своё время. Написанно было что для всех они вроде как.
Размеры такие Высота 5 мм, внешний диаметр 10,55 мм, внутренний 7,5 мм, ширина пропила вертикального 4 мм.
А так когда мануал в своё время смторел и перебирал и на первом есть регулировка хода с разбором естественно.
https://bikeyoke.com/en/travel-space...on-rod/revspac
Последний раз редактировалось zhekus; 12.01.2025 в 21:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)