На брак не очень похоже, производственный брак на таких сроках эксплуатации обычно уже не всплывает.
Какая мне печаль, сколько их от общего числа сломалось? Этот вопрос пусть производителя беспокоит. У меня процента поломок Примуса равен 100.
Но я никого не отговариваю. Кому нравится - берите. В конце концов, у меня она больше 10 лет отработала. Может, у вас дольше получится.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Пару раза в год по неделе. Она у меня была в период, когда дети только росли, поэтому я не сказать чтоб много тогда с семьей ходил. А без семьи ходил толпой и с костром.
То есть суммарно недель 20 отработала. Ну, мошт 25. Край - 30.
Так-то, до того, как в квартиры начали проводить газ, народ на примусах готовил годами ежедневно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Трубка это что?
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Первым накроется сальник регулировки со стороны горелки.
Но он есть в красном ремнаборе.
Остальное зависит от бензина. Если на одного юзать, можно до первого засора и не дожить.
Но есть дядька из интернета, выбросивший дивайс после второго литра турецкого автобензина.
Один знакомый вместо бензобутылки взял питьевую(их хрен отличишь)
, лак изнутри облез и забил шланг полностью, еле дома проковырял.
У меня фильтр перед горелкой забило какой то медной пылью, хз откуда она взялась.
И это еще заметить надо, с виду фильтр как фильтр, ну чуть темней.
Фильтр тоже есть в красной коробочке. Больше там, кроме форсунок, ничего нужного. Только место занимает.
Лет через десять начинают течь все сальники. Но это нужно дожить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)